目前日期文章:201807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   先來說說最近的近況,我最近生病了,我也不清楚是什麼病,被全部朋友都叫去看醫生的病。

   它體現在生理上,是發胖、憔悴,體現在心理上,是不安、失眠、焦慮,和對生活的極度疲憊。現在晚上1356,我已經快24小時沒有入睡,但我不覺得疲憊。因為我終於認真去就醫了,得到了某種程度上身心靈的解脫,放下了酒和涼煙,拿起了藥、書和球鞋。

   如果我現在拿起筆來,我現在幾近把我淹沒的悲觀和負面只會繼續虐沈媛和方若臨,所以我選擇讓我自己稍微休息一下,腦袋淨空一段時間。

   拜託大家等我一下,我在努力走出來,我答應你們,我一定會盡快重新更新演員,拜託大家等等我,應該會在這幾天。

   這段時間我沒有閒著,看了很多書,看了很多電影,自己一個人走了很多地方,細細地品嘗沿路的風景,人生緩慢的時光。

文章標籤

貓說 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

   唐潔踏前一步,冷冷地道,“死光頭你不要得寸進尺。”

 

  光頭男子居高臨下地望著唐潔,用威武的身材優勢將唐潔逼到牆角,“我沒見過欠錢不還還這麼囂張的,記得半年之期一到,我要見到七千萬,一分也不准少,要不然我會把你全身剝光好像母豬一樣扔到紅地毯上,看你以後還怎麼混!”

 

  “半年我從哪兒找來七千萬?你這樣分明要我死嘛……”

文章標籤

貓說 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()