雖然我已經發誓不再約炮,但其實我的Tinder還在,最近一直被一個老外約得好煩~~~

 

   我真的管他是不是老外,這麼煩真的就是不ok!!!!

 

   為什麼不刪掉?

 

   其實純粹就是懶而已,外加最近我在準備考試,messenger、fb和IG都被我刪了,再刪就真的沒什麼東西了,哇哈哈哈哈,爛藉口

 

   (不過其實我沒有約過Tinder的,Tinder對我來說就是一個帥哥收集器,哈哈哈,打開一欄的帥哥看起來賞心悅目

 

   好,廢話不多說,來寫我覺得真的很不ok的約炮五件事吧

 

第一件事,第一次上床請不要約自己家裡或對方家裡

 

   我會在忍不住思考,是多想要省房間錢啊?

 

   老娘又不是付不起,但也不想幫你出啊,你第一次就邀請我去你家……

 

   如果你裝針孔攝像機怎麼辦?

 

   如果你準備的水下毒怎麼辦?

 

   如果我臨時想反悔了怎麼辦?

 

   一個有理智有理性的女生,是絕對不會願意第一次就去男生家的,女生在力氣方面還是屬於弱勢,當然還是要保護自己啊!

 

   那去女生家呢?當然也不行啊!

 

   鬼知道你是誰啊,萬一之後一言不合被你纏上了怎麼辦?明明出來玩卻要收拾爛攤子,誰要啊?

 

   建議:第一次上床建議約氣氛還不錯的旅館,如果你找的小旅館還不錯的話我對這個男生也會加很多分,雖然可能會遇到女生不願意出錢,但要出來玩可能就要有所犧牲和碰運氣吧,希望你們可以遇到跟我一樣什麼都要AA的女生

 

第二件事,不要一見面就談上床

 

   講真的,你我又不是嫖客和被嫖的身份。

 

   第一次何必就公事公辦,插入抽出呢?其實彼此也不過是求一個慾望的抒發,一場盡興、一場激情而已,不是嗎?

 

   第一次就要吃我、要上我的男生,真的會讓我覺得很不受尊重。

 

   女生是很靠感覺的動物,慢慢聊天、慢慢說話,很有可能情緒漸漸放鬆,看著你的眼神迷離,感覺就到了,那時候再慢慢隨著情感攀爬上去,肯定不會錯的!

 

   建議:第一次見面可以聊天、放鬆,隨著感情的增溫,第二次到第三次,再開啟第二步吧!(如果你約第二次女生就不願意出來,那肯定就沒戲了,不難過不難過,換下一個吧)

 

第三件事,說謊

 

   就真的不要吹噓自己的床上功夫,什麼幾公分幾公分,到時候真的就一目了然啊!

 

   而且不知道是誰散播女生總是希望男生很長或很粗的謠言,給我出來!!

 

   來來來,給我筆記,真的不是越長或越粗就很好好嗎?技術很重要技術很重要技術很重要!

 

   吹噓自己的長度,倒不如去琢磨一下自己的技術,可以去看看鈴木一徹的影片,他一個笑就可以讓我一直濕一直濕阿斯阿斯

 

建議:就平常心來就好,強調自己屌很大,真的倒不如強調自己是個很溫柔很體貼很尊重女生的人,這樣才會加分啊

 

undefined

 

第四件事,不要不打扮

 

   就算是鈴木一徹在跟我約炮時穿人字拖、破內褲,我的屌也立馬會軟掉的,懂嗎?

 

   不要以為自己天生麗質難自棄,就把自己給放棄了啦!!!

 

   鬍子要刮!內褲要穿新的,好看的!不要穿人字拖!指甲統統給我剪乾淨!重點是,在見到我之前一定要洗澡!

 

   建議:我相信應該沒有女生在約炮前是不打扮的,男生也一樣啊,不好看把自己弄得乾乾淨淨也可以增加成功率,男生本來就好看把自己弄得更好看,讓女生為你神魂顛倒也是一種成就,不是嗎?

 

第五件事,如果有女朋友,不要瞞著女朋友來約炮

 

   相信我,一定會被抓到,遲早的事,女生沒你想象中笨,我真的不知道男生到底哪來的信心不會被女生發現。

 

   從約炮教學文到勸世文,感覺跨了一個大大的峽谷,哈哈哈

 

   我要在這裡勸明明有女朋友還在找約炮教學文的男生,回頭是岸,如果你的女朋友真的很不喜歡跟你打炮,那就請你先跟她分手,再來約。

 

   我真的很不願意在尋自己happy之餘,卻傷害另外一個女孩。

 

   對這段感情彼此的尊重,為深愛的對方收斂自己的慾望,應該沒這麼難,對吧?不愛對方的人,放手也沒這麼難啊!

 

建議:尊重對方,不要約炮!但我真的交過開放式性關係的男友,那個除外,但我覺得我願意跟對方進行開放式性關係,真的只是不夠愛而已,不夠愛……

 

 更多約炮相關文章: 歡迎點擊 男生這樣做你可以提高80&約炮成功率! (這一篇在dcard西斯版上也獲得大部分女生的認同喲!)

 http://charlinekua.pixnet.net/blog/post/348488041-%E7%94%B7%E7%94%9F%E9%80%99%E6%A8%A3%E5%81%9A%E4%BD%A0%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%8F%90%E9%AB%9880%25%E7%B4%84%E7%82%AE%E6%88%90%E5%8A%9F%E7%8E%87-%2B-ipair-%E5%BF%83

 

 

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客
  • 我還真的遇過穿著阿嬤睡衣沒打扮的女生 根本看了就倒陽...
  • 好奇後來呢?

    貓說 於 2018/08/10 09:40 回覆

  • 訪客
  • 怎麼約妳~~?line: om8811
  • 跟著我教的方法去約女生會比較實在
    祝你好運 :)

    貓說 於 2018/08/14 19:35 回覆

  • 訪客
  • 跟著我教的方法去約女生會比較實在
    祝你好運 :)


    你好,冒昧請教是哪一篇