台南今天下了好大的雨,大家要小心騎車喲,平安回家

   如果喜歡的話,可以留言告訴我喲,也記得關注!!我們明晚見(也有可能是後天凌晨了啦)

   那件事情發生的時候,她一大清早就接到了方若臨的微信,上面寫著幾個字,‘寶貝,別看微博,沒事的,我跟導演會處理。’

 

  沈媛看不懂,急忙打電話給他,響了許久他卻未接,她傳了條微信過去,‘怎麼了,發生了什麼事?’

 

  方若臨知道沈媛在拍攝‘禁女色’的時候才正式開通自己的個人微博,自此之後每天早上都會刷一刷微博看最新動態,偶爾還會跟網友互動,所以才先傳了條微信給她。

 

  這個時候沈媛已經搬到公司提供的宿舍,跟楊群姐住同一間屋子但不同房,楊群姐從她的房間走出來,手裡拿著手機,神情顯然有點嚴肅,“你今天的工作全部取消,你今天待在家哪兒都不要去。”

 

  聽見楊群姐的話,沈媛再也坐不住了,她蹦了起來,不解道,“到底怎麼了?”

 

  楊群姐深呼吸,先控制住自己的情緒,再把沈媛拉到客廳的桌電前面,“我會沒收你的手機,今天不管是誰的電話都不准你接,反正你終究會知道,你自己上微博自己看,不要反駁也不要跟那些不理智的網友講道理,公司會協助方老師和黎導演處理這件事。”

 

  沈媛坐在桌電前登錄微博的時候,楊群姐到廚房給沈媛弄了簡單又美味的早餐,兩片法國吐司加炒蛋,還有一杯不加糖的熱拿鐵,輕輕地放在桌子上,她將熱拿鐵塞入沈媛微微顫抖的掌心裡,柔聲道,“交給公司處理,你不要胡思亂想,方老師說今晚會飛回來陪你。”

 

  說完,楊群姐拎了包就走出門。

  

  今天微博上的熱搜榜單第一名是 #沈媛三點全露未刪淫片曝光

 

  明明知道看了自己心情會很差,但沈媛還是忍不住點了進去,她無法控制自己去翻閱那些惡毒又荒謬的留言,每一句都帶著侮辱的惡意。

 

  一看就知道很欠操,逼一定很松。

 

  蕩婦裝玉女?

 

  哇靠,那乳暈這麼大!寶寶我好想吸一吸。

 

  一臉高冷樣,結果是高冷母狗

 

  粉紅色的逼!!!!!

 

  影片點進去,發覺很多是‘禁女色’的片段剪接而成的,部分片段角度有些奇怪,推測是有人安裝了小型攝像鏡頭在現場,把那些正片沒有剪出來的ng畫面+攝像鏡頭拍的小影片+加上一些正片剪成了一部一個小時半的影片,因為有些地方沒有收音,所以這部影片大部分聲音都是聲優那裡剪貼來的,大部分都是淫蕩的呻吟聲。

 

  這部影片很大程度誤導了公眾以為這部是正片。

 

  到處都是滿滿的惡意,自己的身體被網友放大監視,最私密的地方被截圖、收藏甚至是流傳,偶爾有為她說話的聲音,卻被冠上正義魔人的稱號。

 

  他們說,沈媛作為一個演員,就該承擔被放大監視,甚至被評論的義務。

 

  不停地刷新,評論量也不停地上升,許多人都抱著看好戲的心情,將這則香艷的新聞當做他們一天之初的能量。

  

  只會炒作新聞的賤人。

 

  你能不能去死一死,這個真的辣眼睛。

 

  什麼演員什麼藝術,脫光了衣服也只是一隻野雞。

 

  最後,沈媛拔掉了桌電的電源,回到自己的雙人床上,整個人癱軟在床上一動也不動,一滴清淚從她的眼角緩緩落下,一直到被純白棉被所吸收,她都面無表情。

 

  在短短時間之內,要面臨來自世界各地素未謀面的人沸騰的恨意,她無所適從,甚至連該用什麼表情去面對,也不知道。

 

  突然之間,她覺得好累,好想這樣就睡過去,一輩子都不要醒來。


 

  方若臨匆匆趕到沈媛的宿舍時,大門是打開著的,裡面傳來楊群姐焦急的聲音,她踩著慌亂的步伐在屋內來回走動,手上握著手機不停地講著電話。

 

  一瞧見方若臨,她急忙扔掉手機,問他道,“你也沒有沈媛消息嗎?”

 

  方若臨拿著手機在楊群姐眼前揚了揚,煩躁地說道,“没,她不肯接我電話,我打了二十幾通她不接,後來索性關掉電源。”

 

  藍潔跟在方若臨後面也走了進來,“這一切都來勢洶洶,肯定是一個陰謀。”她拍拍方若臨的肩膀,“你儘管去找沈媛,其他的交給公司,我們一定用最快的速度處理妥當。”

 

  她原本是極其反對方若臨和沈媛的戀情的,但她不曾見過方若臨對一個女孩如此上心,凡事都為女方著想,而沈媛這個女孩也很乖,不驕縱也不任性,也不願意拿她與方若臨的戀情來炒作新聞,不願意看著他們的愛情被蒙上一層利益關係。

 

  藍潔才對這個女孩兒改觀。

 

  現在這個乖巧的女孩兒呢?

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 辛苦了!很喜歡💕
  • 訪客
  • 好久沒來看看了
    今天一次看了三篇
    很喜歡啊啊
  • 訪客
  • 卡~~已經等了兩個晚上了啊~~好像繼續看下去
  • 訪客
  • 太虐了QQ
    每次看到他們這樣都好心疼啊