作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八者輕勿閱讀

內容純屬虛構

我回來了,深深感激現在還不離不棄的讀者們 (鞠躬再鞠躬

我從現在開始會繼續更新

如果忘記前面的劇情了可以點 女性向情慾小說-演員 進行回顧

不跟大家寒暄了,我繼續碼字,祝大家看文愉快

還沒關注我的記得關注我喲 

 

 

 

她所指的地方是客房。

 

  思念到極致的人兒就在裡頭,可方若臨驅身向前,緊緊握住冰冷的金屬門把,卻遲遲未按下,有種不祥的預感懸在心頭。

 

  門被推開的一剎那,房內的冷氣襲來,出乎他意料之外,房內的沈媛異常安詳地睡著,頭以下被被單包裹住,隨著她規律的呼吸輕輕起伏著。

 

  房間裡唯一的窗戶後方,深藍色的窗簾推至兩旁,月光散漫地流了進來。

 

  是她最喜歡的夜景。

 

  他們同居的地方,因為他身份的緣故,落地窗並不能隨意地敞開,但他特意給沈媛留了一扇長方形的天窗在天花板下五公分的地方,起床的時候可以瞧見蔚藍天空,夜晚可以看見星羅棋布,雷雨夜更可以看見閃電不斷轟炸著沉寂的天空。

 

  他背劇本忙個不停的時候,沈媛洗完澡吹完頭髮,就躺在床上盯著那扇小小的窗口,清澈的眼睛好像承載著一片星空般的璀璨。

 

  感覺到有人靠近,沈媛蹙緊的眉頭微微鬆開,蝴蝶翅膀般的睫毛起落幾回,充滿倦意的眼眸緩緩張開。

 

  那一瞬間,方若臨沒瞧見那動人心神的璀璨,而是一片慘淡的死灰,裡面的光芒在未知的時候逐漸暗淡,隨而熄滅……

 

  她看見方若臨,殘破乾裂的嘴角大張卻一個字都吐不出來。

 

  方若臨撫著她的頭髮,輕聲安撫道,“別說話,我在這兒,別怕。”

 

  她露出安心的神情,好像需要安慰的小貓咪一般磨蹭方若臨的手掌心,方若臨還不知道她發生了什麼事,單單瞧見向來樂觀開朗的她連微笑都提不起勁,從胸口蔓延開來的疼幾乎讓他喘不過氣來。

 

  鷹容兒就站在方若臨身後不遠處,壓低聲音說道,“你們都是公眾人物,我請組織的私醫現在過來,應該在路上了,還是你決定要現在叫救護車送她去醫院?”

 

  “到底發生了什麼事?”不想驚擾沈媛,方若臨也特意放輕聲音。

 

  鷹容兒深吸了一口氣,移開目光,“第一時間抵達現場的是白集賢,他現在是我最重要的左右手,因為他剛好在附近所以我讓他先過去,那時候已經結束了,這個女孩全身赤裸躺在雲豹的床上……”此時方若臨的表情接近猙獰,但她還是硬著頭皮說下去,“初步估計右腿骨折,全身十幾處淤血,下體……撕裂傷……”

 

  呼呼呼……

 

  現場除了冷氣送風的聲音,只有方若臨苦苦壓制住情緒的喘氣聲,他神情痛苦到極致,心疼幾近把他擊倒,但這種情緒只維持幾分鐘。因為他知道,痛苦之餘他更需要的是冷靜,要很冷靜自持才能夠替沈媛撐起已經悄然崩塌的天空。

 

  還沒等方若臨重新開口,鷹容兒接著說道,“你放心,我不會放過他的,不管你之後有沒有要報警,他對一個無辜女孩的所作所為,我都不會放過他。”她頓了頓,繼續道,“你知道的,我也被這樣對待過……”那是她畢生的痛,也是她與方若臨關係進展的一個轉折點。

 

  報警,不報警,是一個兩難的決定。

 

  方若臨打算等沈媛清醒之後,由她做決定。

 

  現在的他只想讓沈媛舒服些。

 

  輕輕掀開被單,那慘白的肌膚上佈滿讓人觸目驚心的猩紅,參雜著青紫色的瘀青,他的視線徐徐劃過沈媛精緻的面容,緩慢地往下移動,他喜愛的深邃鎖骨上瘀青重重,胸前有被香煙燙過的痕跡,尤其是她粉紅色的乳首,此時紅艷地好像隨時可以滴出血來。

 

  平坦的腹部上有被揍過的瘀痕,髖骨處被磨破了皮,然後是慘不忍睹的下身……

 

  此時此刻,還有紅白攪合的液體滲出來,一點一點地侵蝕著方若臨的心神。

 

  他從床頭抓了幾張衛生紙,開始溫柔地擦拭她凌亂的下體,他手指微微翻開她的陰部,被撕裂的肌膚刺痛他的眸光,他動作越加輕柔,語氣卻越來越冷,“不論需要付出什麼代價,我都要他承受比沈媛對十倍的痛苦。”

 

  “就算我要你離開她?”鷹容兒靠著床前的那面白牆,目光原本遠放至那潔白如無暇的月色,聽見方若臨的話語,她才收回目光,措不及防問了一個平時的她不會問的問題。

 

  方若臨扭頭對鷹容兒笑了一下,笑容很淡,卻很殘酷。

 

  在一起這麼多年,其實不需要言語,鷹容兒就知道他在想什麼,她撥了一下頭髮,仰起驕傲的下巴,轉頭離開房間。

 

  當年也是在一個看似風平浪靜的夜晚,她被黑社會尋仇,全身赤裸好像垃圾一樣地被扔在彈簧床上,她因為那巨大的打光而睜不開雙眼,所有人都好像看好戲般地一圈圈圍繞在那簡陋的攝影棚外,幾個男人粗暴地抓著她的四肢,用粗礪的繩索把四肢綁在床頭,隨意玩弄著她年輕的身體。

 

  那時候的方若臨很年輕,正是血氣方剛的時期,憑著一股熱血跟當時的好友借了把短槍,殺進攝影棚解救了鷹容兒。

 

  可惜沈媛沒有當時鷹容兒的運氣。

 

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 身體健康最重要
    加油加油!
  • 謝謝妳的鼓勵,我會繼續加油的 :)

    貓說 於 2018/08/09 23:52 回覆

  • 訪客
  • 很開心看到你回來
    希望你一直都健康開心~
  • 謝謝你,你也一樣,我們一起為生活加油!!! 😀😀😀😀

    貓說 於 2018/08/11 22:40 回覆

  • 訪客
  • 貓大是不是錯把35打成36了?
  • 不好意思,我打錯了
    現在馬上改,感謝糾正 😀

    貓說 於 2018/08/12 22:26 回覆

  • 訪客
  • 現在才注意到你回歸了 ,我很認真的從第一章開始從頭看一次😂
    貓說大大加油
  • 謝謝妳喜歡,我很感動!!!
    可以好奇妳是怎麼知道我的部落格的嗎? 😀😀

    貓說 於 2018/08/15 00:12 回覆

  • 訪客
  • 歡迎回歸,好好保重身體喔!
  • 我會的!
    謝謝你 😀

    貓說 於 2018/08/15 09:52 回覆

  • 痞客邦

  • 嗨~親愛的部落客與同好夥伴們,看到大家在部落格中互動留言,真是太開心啦~
    痞客邦有個追新留言小祕技tip要偷偷告訴你喲!
    只要運用簡單的小撇步,在喜愛的部落格文章中,按下【+關注】按鈕,就能在自己的興趣牆上快速追蹤各種最新動態,即時和部落客與同好夥伴們留言互動,還能探索發掘更多你可能喜歡的興趣社群新鮮事喔!
    >>去看看怎麼運用【+關注】https://goo.gl/xfxB4o

    也歡迎大家多多關注痞客邦官方帳號,獲得更多新消息!
    >>去關注【痞客邦】https://goo.gl/2sEzuL
    >>去關注【PIXstyleMe】https://goo.gl/PBGd69