作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

   

 

沈媛在微博事件之後,對於捕風捉影的記者很是反感,她扯著僵硬的笑容從輪椅側邊拉了一下方若臨的衣角,“我們回家?”

 

  方若臨蹲下身來,給沈媛整理一下被微風吹亂的髮絲,“你不喜歡這裡?”

 

  “我不喜歡記者。”沈媛坦率地說道,她垂下首,輕輕地把口罩帶上。

 

  此時沈媛的眸光如同那一面明鏡般的淡水湖,波瀾不興,早已失去剛進演藝圈時的期待與朝氣,碩果僅存的只有眉宇淡淡下的冷然,此時她飾演的第一部電影還在等廣電局審核,第二部恐怖電影剛上映不久,和許多兩岸三地的恐怖片一樣,現在驚悚電影市場萎縮,歐美的驚悚電影宇宙幾乎奪走了絕大部分的票房和觀眾,雖然票房數據普通,但口碑不錯,尤其沈媛的演技幾乎獲得所有觀眾的認可。

 

  其中一個網友留言讓沈媛覺得好氣又好笑,“想操洛青,如果是楊怡兒的話,連給我舔屌的資格都沒有。”沈媛覺得那人真是入戲到瘋癲的地步。

 

  其實方若臨不准她看微博的評論了,還給她下載了多部電影和電視劇在隨身碟裡,但她就是偶爾趁方若臨不注意的時候才去看一看網友迴響,並不會回复。

 

  方若臨把隨身碟交給沈媛的時候,她一看發現絕大多數的作品都有方若臨扎上一角,沈媛用拇指按著遙控器上的按鍵,翻著資料夾道,“為什麼都是你的作品?”

 

  那時候方若臨在廚房忙著煎牛排,手忙腳亂,趁亂回答道,“你看電影不是不挑?”

 

  沈媛隨便選了方若臨前年主演的賀歲片,是一部城市愛情喜劇,往後靠著沙發,歪頭說道,“我是不挑電影沒錯,但無法理解一個人下載所有自己飾演的電影和電視劇這種行為的思考模式是什麼?”

 

  方若臨成功給牛排翻面,呼了口氣道,“思考模式是你喜歡我不是應該喜歡我演的電影嗎?”

 

  這話沒毛病。沈媛心裡暗想。

 

  後來沈媛的選擇是不報警,鷹容兒也用私了幫她解決那些強姦她的人,既然他們再也無法作惡,她選擇讓心裡的傷慢慢淡去。方若臨也自然是尊重女友的決定。

 

  他們對外是聲稱沈媛出了車禍,故無法出席電影的一切宣傳活動,但令人好奇的是男主角方若臨同樣也缺席宣傳活動。

 

  後來方若臨的大方秀恩愛似乎給了外界一個答案,接下來半個月的微博熱搜都是方若臨和沈媛,八卦雜誌的頭條都是方若臨和沈媛,各大報章的娛樂頭條也都是方若臨和沈媛,沈媛的出身地、成長經歷,從在哪間醫院出生到大學初戀男友都被起底,沈媛已經是不在意這些風吹草動了,但對於一個同樣高轉發數的帖子倒是很關心,把1289個留言統統看完。

 

  那個貼子的標題是 《這真的是沈媛? 沈媛大學生活照大起底!沈媛深陷整容疑雲。》

 

  帖子裡的放的照片是那時候沈媛被甩,哭得臉青鼻腫還被迫去參加畢業舞會的照片。

 

  沈媛皺皺鼻子,勾勾手指叫方若臨過去,方若臨自然是扔下原本正在打王者的手機,屁顛顛地被小女友勾引了過去,“怎麼了?”

 

  她指了指電腦上的照片,“你覺得我跟她差很多嗎?”

 

  方若臨是個惜命的男人,一個惜命的男人自然深諳說話之道,他急忙點頭如搗蒜,“雖然你以前也很漂亮,但我覺得現在的你比以前更漂亮。”

 

  她扯著自己被方若臨養得粉紅粉紅的小臉蛋,捏捏自己的鼻樑,還把嘴巴開得超大證明自己的下巴不會掉下來,“我全身都是真的!”

 

  近來不常曬太陽,把沈媛的肌膚養得比以前還白了幾分,鼻尖和臉頰都透著淺粉,嘴唇上沾著一些剛喝完的鮮奶,飄散著一股奶香味,方若臨望著沈媛的眸光又沉了一些,他一手扶著沈媛的後腦勺,湊過去,含著她精緻的耳垂,“真的嗎?我來驗證看看可以嗎?”

 

  男人獨特的氣息在瞬間瀰漫在沈媛的鼻息間,他探出舌頭,輕輕勾了勾她的耳垂引發她無助的顫栗,然後舌頭深入耳內,在耳廓上繞著一個又一個的圈圈,“耳朵是真的。”

 

  他的吻溫柔又霸道地往下移,把她的睡衣扯下一些,吻著她鎖骨的凹槽,嘖嘖的聲音色情地傳入沈媛耳中,讓她忍不住揚起頭,隨著他的情慾起舞。

 

  她聽見方若臨說道,“鎖骨也是真的。”

 

  睡衣被解開,露出淺灰色的運動內衣,方若臨把內衣往上推,然後低頭含住了那久違的、粉紅色的乳首,舌頭細緻地頂弄著它,另一隻手則夾住了另一邊的乳尖,指尖揉弄著美麗的乳暈,看著它漸漸浮起敏感的顆粒,乳首在淫靡的空氣中逐漸綻放,“也沒有隆胸。”他的手顛了顛那對俏麗的椒乳,調戲道,惹得沈媛耳根子通紅。

 

  他抬起頭,伸出舌頭輕舔沈媛的唇瓣,沈媛也微啟雙唇迎合著他的深吻,兩人交換著彼此的唾液,來不及被接住的唾液從嘴角落下也毫不在意。

 

  直至呼吸耗盡,方若臨才徐徐退開,他聲音沙啞道,“我要繼續了……”

 

  “嗯……”沈媛在L型沙發上躺下。

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()