XB000058-1560x1170_副本.jpg

 

   今天這篇文,要討論的是文愛。

   在這裡先說說什麼是文愛,每個人都有性慾,無論男女,都會有各自的管道去抒發慾望,文愛是其中一種有絕對安全保障的方式,因為它是用文字加上些許圖片,靠著幻想、自慰和yy來達到高潮。

   女生絕大多數會選擇這種方式來抒發自己的慾望,一來它少了約炮被雷的風險,二來它不需要露臉,女生是會比較有安全感的,更重要的是,它的確少掉許許多多尷尬的情景,比如說 男生技巧不好還要佯裝很爽+高潮 ,或者是說 男生明明是看A片學的性技巧卻硬要說對戰過萬千少女 等等的,完全是大雷。

   那文愛只有對女生有好處嗎?

   那倒未必。

   因為文愛往往需要一個人忙著打字,且女生也比較容易滿足於用文字抒發,所以基本上打字的都會是男生,爽到的都會是女生,但如果一個男生文愛的技巧很好,對女生來說卻是大加分,且很有可能有機會約出去的。

   (當然也祝福男生們不要遇到只會 嗯嗯啊啊好爽 的女生啦~)

   所以想要學習文愛的小技巧,歡迎繼續看下去,想要看更多約炮相關內容也歡迎訂閱我喲!

1.要怎麼開啟文愛?

   除了使用woo成人模式搜索到的女生之外,要邀請文愛自然是要夠熟才可以,也要確定對方並不是太過於保守的女孩,就可以開始小小使壞一下,從比較隱晦的試探開始,例如說:現在晚上了,你介意我進入深夜話題了嗎? 然後接著說 你相信我用文字就可以讓妳高潮 嗎? 等等的,我覺得太直接的方式容易讓女生失去感覺。

   大多數的女生都是講究氣氛的動物。

   當然這些都是因人而異的,也有女生喜歡直接的方式,但我覺得還是比較少的。

2.文愛幾個不能犯的錯誤。

第一,不要傳屌照給女生,不要傳屌照給女生,不要傳屌照給女生,因為實在是太重要了,所以叫我講一百次我也會說,詳細原因可以看 這個文章:

男生這樣做可以提高80%約炮成功率  http://charlinekua.pixnet.net/blog/post/348488041-%E7%94%B7%E7%94%9F%E9%80%99%E6%A8%A3%E5%81%9A%E4%BD%A0%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%8F%90%E9%AB%9880%25%E7%B4%84%E7%82%AE%E6%88%90%E5%8A%9F%E7%8E%87-%2B-ipair-%E5%BF%83

   一言而撇之就是,女生看到屌照真的不會有感覺,而大多數的男生不管是自拍或者是拍屌都很醜 (明明本人或者是本屌並不是不好看的)

 

第二,不要一直要求女生傳照片

   其實大多數有經驗的女生都會在文愛過程中,通過一些照片給男生看看‘身體的現況’,但如果男生一直要求,真的會讓女生瞬間沒感覺,女生對於自己的照片是要求很高的,一直要求女生真的會很忙,詳細原因我那篇文章也有敘述過了。

 

第三,不要在文愛過程中開條件

   這一點倒是比較個人,但我很常看到男生開條件女生就下線的,哈哈哈 (意外地很押韻耶

   什麼是開條件呢?

   你答應我跟我出去我才讓你高潮哦

   你傳我一張下體照,無碼的,我就幫妳舔舔

   乖,把乳頭的馬賽克拿掉,我就讓你爽

   女生就算是愛液衝上腦袋,都還是會不忘保護自身的,那些馬賽克你以為不需要花力氣花時間上嗎?用性來當交換的條件,只會顯得很沒品而並非情趣。但如果換個方式,比如說,在女生高潮過後,用撒嬌的方式問說 能不能給我你濕淋淋的小騷穴當獎勵 或者讓她去掉胸部上馬賽克,反而成功率會比較大,也不會惹女生反感喲!

3.文愛的小技巧

   其實我覺得文愛有點類似我寫的情慾小說,都是依著這個 起承轉合 的節奏在走。

   什麼是起承轉合?我用範例來解釋,應該會比較清楚。

起:

   我脫掉你的上衣、內衣

   舔遍你的身體,嘴唇、下巴、鎖骨,含住你的乳頭,輕輕地吸允

承:

   我隔著內褲都能感覺到你的下體很濕,脫掉給我看看可以嗎?

   我掰開你的小穴,瞧見那已經冒出頭來的小豆豆,我可以舔舔它嗎?

轉:

   我已經很硬了,我要進去了可以嗎?

   小騷貨,想要我進去嗎?求我

合:

   你的裡面好濕好緊,弄得我好舒服

   射了射了,你要我射在哪裡?

 

   基本上文愛都逃不過以上的節奏,起承集中在女生身上,用以製造淫靡浪漫的氛圍,而轉合的部分則較為注重男生的部分 (當然如果同性就是攻受或者強勢方和弱勢方之間的差別了)。

   今天就到這裡啦,有問題歡迎留言告訴我,如果害羞的話,悄悄話也是ok滴~

   只是要注意不需要花時間約我,因為肯定會被我拒絕 ,我已經吃藥吃到性冷感,哈哈 

   

如果喜歡的話可以幫我按贊,關注我或者留言告訴我喲!

 

更多相關文章:

男生這樣做你可以提高80%約炮成功率 http://charlinekua.pixnet.net/blog/post/348488041-%E7%94%B7%E7%94%9F%E9%80%99%E6%A8%A3%E5%81%9A%E4%BD%A0%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%8F%90%E9%AB%9880%25%E7%B4%84%E7%82%AE%E6%88%90%E5%8A%9F%E7%8E%87-%2B-ipair-%E5%BF%83

男生約炮時絕對不能做的五件事 http://charlinekua.pixnet.net/blog/post/345834724-%E7%94%B7%E7%94%9F%E7%B4%84%E7%82%AE%E6%99%82%E7%B5%95%E5%B0%8D%E4%B8%8D%E8%83%BD%E5%81%9A%E7%9A%84%E4%BA%94%E4%BB%B6%E4%BA%8B

文章標籤
創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()