作者的話:此文是十八禁的耽美高H小說,未滿十八禁者請勿閱讀

 

 

這是我跟他同居的第十七天。

 

  今天是我的休假日,他的上班日。

 

  一如往常地八點回到家,他洗完澡,香噴噴暖乎乎地坐在我旁邊。

 

  我聞到他喜歡的草本沐浴露香氣,忍不住多聞幾口,滿意地往他的方向靠攏,“你好香。”

 

  他聽了,用微濕的頭髮蹭蹭我的臉,溫熱的氣息噴在我的耳後,輕輕的吻落在我的脖子上,“我那裡也很香喲,你要不要聞聞看,嗯?”

 

  我将目光重新回到液晶電視上,按下‘進入新關卡’,“昨天不是才做過嗎?不要,我要打電動,讓我過了這一關再说。”

 

  他的呼吸从耳后来到我的脸颊,我听见他低沉的声音,“我想要了。”

 

  吻濕淋淋的,落在我光滑的臉頰上,他親了幾口,還用嘴唇輕輕地咬我,我被他擋住了大半的視線,有點生氣,“別鬧,乖乖坐去旁邊好不好,我快要死掉了。”我只能抬起頭,視線越過他的肩膀,一連殺了三隻怪,得到一個炫麗的combo。

 

  他知道我好像快要生氣了,就微微退後,我的視線立刻恢復清明。

 

  他趴在我旁邊的沙發上,開始滑起了手機,偶爾看見有趣的內容還會忍不住勾起嘴角。

 

  我以為他終於忘掉要‘做’這件事,開始回到我的電玩世界里,想要努力破這個關卡,快要到緊張時刻,我凝住了呼吸,我之前都慘死在這隻boss身上。

 

  兩隻調皮的手指,緩緩在我的手背上跳著踢踏舞,然後慢慢地滑到手肘,輕輕地撓著我的關節內側,隨之是腋下,在我的腋毛茂盛處旋轉著玩弄著,“別動,我還沒洗澡,有汗臭味。”我焦急地按著遙控桿,對他說道。

 

  他的吻落在我的手背上,還忍不住伸出舌頭舔了舔,“我不介意。”

 

  但我很介意。

 

  我移開手背,斜眼看他,“讓我打完這一場,要不然這個月你都別想要跟我做。”

 

  他聽見我殘酷的警告,委屈地扁扁嘴,頭輕輕地靠在我的背上,“華,別不理我。”

 

  我知道裝可憐向來是他的強項之一,實在懶得理會他,就繼續投入我的電玩世界,終於成功地戰勝了我打了一整天都打不死的boss,我樂得歡呼幾聲,別過頭去給了他一個深吻。

 

  他開心地跟我吻得入迷,兩人的舌頭糾纏在一起,難分難捨,手從我的背,慢慢地滑到我的臀部上,隔著褲子和內褲,靈活的手指在那個小洞周圍徘徊,輕輕地旋轉著,我知道他的目的,微微退開。

 

  “走開,我要玩下一場。”我對他說道,一邊控制著遙控桿按‘進入下一關’。

 

  他湊過來,在我耳邊說道,“你不是說打完這一場願意跟我做的嗎?”說完,舌頭還探入我的耳洞里,肆意地攪動著,我聽見舌頭舔弄的情色聲音,呼吸一滯,但還是殘忍地推開他。

 

  “都說不行,昨天剛做完,人要理智一些。”我略頓,想了一下,“而且我剛說的是你不讓我跟你打完這一關,我就一個月不跟你做,而不是過了這一關就跟你做,請你搞清楚。”

 

  他的舌頭移到我的脖子上,“理智是什麼?我看到你就沒有那種東西。”

 

  我不耐煩地縮了縮脖子,“我真的要打電動,你能不能去找點別的事情做?”

 

  他邪笑,手迅速地鉆進我的衣服里,“那你做你的,我做我的,是不是也算是別的事情,嗯?”

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()