作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

 

待沈媛的眼神蒙上了屬於情慾的迷離,方若臨知道她的疼痛已經過去了,他伸出手,撫過沈媛濕潤的花蕾,上面因為激情而腫脹的豆豆敏感地綻放著,讓沈媛忍不住閉上雙眼,想要抵禦那讓她沉淪的快感,身體卻誠實地朝那誘人的健美男體,靠近再靠近,“我想要……”

 

  終於,方若臨再也控制不住地將分身使力插入她不斷湧出蜜液的小穴,因為工作忙碌許久沒有發洩過的身體難耐地衝刺著,他雙手也抱著她纖細的腰,一個使力,輕鬆地將沈媛抱了起來,讓她的下身與他的熾熱緊緊相依,互相镶嵌在一塊兒,沈媛全身的重量都放在方若臨身上,只能無力地依靠著他,刻意壓抑住即將脫口而出的尖叫,那種全身力量集中在下體的刺激讓人感到顫栗不已,卻又忍不住想要獲得更多。

 

  方若臨有力的雙臂微微抬起她,然後又猛地放落,摩擦的快感讓他忍不住低吼出聲,兩人好像拋棄了理性的野獸,不停交合著,雖然沒有愛情的成分與催化,卻又更加的原始,淋漓盡致地享受著。

 

  他將沈媛放倒在地上,靠著她的單人床,拍拍她白嫩的臀部,“轉過去。”他沉浸於情慾中的聲音嘶啞又磁性,讓沈媛忍不住聽話地轉身。

 

  她感覺到那火熱的肉棒摩擦幾下她的臀縫,抵著她渴望的穴口,已經沾染上晶瑩液體的頂端一下子突破穴口,又惡意地悄然退開,反反复复讓她不知所措,直到感覺到有透明的水珠滴落,他才順著那讓人窒息的濕潤侵入,惹她忍不住脫口的嬌吟聲。

 

  終於她就著這個趴著的姿勢,感覺自己彷彿是荒洋裡的一扁小舟,被再一次的高潮所淹沒,控制不住身體的顫抖和痙攣,讓她受不了地哭叫出來,而方若臨也不肯放過她,繼續用更狂的姿態進入她的小穴,他分身更快速地摩擦著她因為高潮而收縮的穴道,淫靡而狂野的水聲,兩人獸般的低喘充斥著這簡陋的小房間。

 

  方若臨最後一次低吼,將自己釋放在她的體內。

 

  方若臨的肌肉線條很迷人,富有力量的手臂撐著地,避免壓壞嬌小的沈媛,他單手就將沈媛抱起,把她輕輕地放回單人床上。

 

  他知道經歷情慾之後的女人比任何時候都還要脆弱,需要更多的時間才能夠緩過勁來,他就慢慢地拍著她的背,等她慢慢恢復。

 

  窄小的單人床上躺著兩個陌生的人,也是兩個赤裸的人,兩人安靜著,靜聽彼此的心跳聲和規律的呼吸聲,卻又感覺比任何時候還要靠近。

 

  “謝謝你。”等回過神來,沈媛依戀著方若臨的溫柔,輕聲說道。

 

  方若臨將身體撐起來,坐在沈媛旁邊,“希望剛剛我給你的是美好的感受。”這次絕對不是方若臨第一次一夜情,他還在念大學時跟前女友分手那段難過的時間,也浪蕩了一陣子,玩過也睡過不少女生,但沈媛卻給他很特別的感覺,至少跟她上完床之後,心是滿足的而並非空虛的。

 

  沈媛也坐起來,套上被丟在旁邊的內衣,“我也是。我真的沒想到我會……”彷彿忽然想到了什麼,她下床,穿上內褲和套上上衣之後,從書桌上拿了劇本,回到正在穿褲子的方若臨身邊,“我對這個‘禁女色’劇本有點疑問,不知道可以問你嗎?”

 

  方若臨是個在拍攝之前會將劇本背到熟透的演員,他看見沈媛的劇本滿滿都是熒光筆和註解,還有被翻過很多遍的皺褶,上面清秀的字體如沈媛的人一樣,清瘦而優雅,自然很願意幫方若臨解惑。


 

  ‘禁女色’裡有一場戲,在一個濃霧之夜,楊怡兒被一個胖員外脫光之後綁起來,掛在房間的屋梁上,胖員外惡意地給她硬灌了不少春藥,讓她渾身瘙癢,卻因為雙手雙腳被捆綁而動彈不得,所以扭動個不停,想要設法緩解那侵犯着她神智的情潮。

 

  “什麼揚州第一名妓,也不過如此,喝了一些醒酒花就好像一名蕩婦一樣。”胖員外冷酷地嘲笑著,伸出胖嘟嘟的肉手,往上顛了顛她的下身,然後用力且快速地磨著她漲紅的花蕊,受不了的刺激讓她咬破了雙唇,喝著自己的血讓她勉強可以保持清醒。

 

  胖員外的厚唇含住了她的耳垂,細舔幾下,在她耳邊說道,“你的洞已經濕成這樣還要故作矜持嗎?”他兩隻肉掌一手一邊地抓起她的胸部,拇指不停地在她的乳頭上打轉著,時而摳弄時而捏玩,讓她的胸因為他的肆虐而呈現殘酷的淡紅色,襯著她雪白的肌膚,有一種讓人急於征服的美麗。

 

  胖員外的手順著她的腰部曲線往下滑,開始拉扯著她稀疏的陰毛,甚至撥開她的下身欣賞著愛液落下來的美景,終於她忍不住低聲求饒,“不要……求你……”,因為繩子的牽引而大張著的腳,她最隱秘的地方,被身不由己地侵犯著,被肆意地撫摸著,而自己也無法控制地覺得暢快舒服,強烈的罪惡感讓高傲的她濕了眼眶。

 

  “怎麼樣?想要更多嗎?”胖員外白白胖胖的手指插入她早已濕潤的穴道,來回摳挖著,還在裡面不停變換著角度探索著,疼痛終於讓她留下了眼淚,卻還是因為春藥的催化而達到了高潮。

 

  這時一個醉醺醺的男人破門而入,她看清楚來人之後,失控地崩潰大哭,“你走!你滾,你給我滾!”

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()