作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

單單念劇本裡的台詞就足夠讓沈媛面紅耳赤,有點無所適從,方若臨不愧是敬業樂業的影帝,演繹起來那些令人臉紅心跳的台詞是如此順暢自然,他一句句地跟沈媛複習台詞,解釋當時他應該會怎麼做,而沈媛要給的反應又是如何。

 

  雖然沈媛做了許多功課,在主角的心境上下了很多苦工,但在性愛方面她始終太生澀,太撩人的台詞她念出來就好像小孩子背書一樣,讓方若臨忍不住失笑,“你現在要演的是一位名動揚州的名妓,不是深閨裡嬌滴滴的千金小姐。”

 

  聽得沈媛臉紅得跟桃子一樣,低下頭,翻著自己從書上剪下來的資料,努力尋找著劇本裡想要的那種感覺。

 

  方若臨一把抽走她的劇本,“別看了,躺下吧!”

 

  沈媛不解,“嗯?”

 

  方若臨拍拍床鋪,“你躺下來,我來教你怎麼成為一個性感的女人。”說完,方若臨對著沈媛扯了一抹蠱惑的淡笑,迷得沈媛神魂顛倒,這裡連骨子裡都寫著性感兩個字的成熟男人,真的讓人無法拒絕。

 

  沈媛重新躺在床上,仰望著慢慢靠近她、坐在她身旁的方若臨,她的內衣被解開,扔在地上,一隻手在她的胸部上來回愛撫著,靈巧的手指還調弄她依然硬著的乳頭,他磁性的聲音引導着她,“閉上眼睛,從現在開始記得什麼都不要去想,你能做的只是感覺我對你做的一切,會很舒服的,別怕。”

 

  “嗯……”抑制住因為害羞而想要遮掩身體的衝動,沈媛的兩隻手無助地抓著床單,腳趾因為不停湧來的快感而捲縮著。

 

  “我現在會慢慢往下,如果我碰到舒服的地方,你可以……”還沒等到方若臨‘呻吟’兩個字說出口,當他的手指輕輕摳著沈媛的肚臍眼時,就聽見她輕吟了一聲,傳來了彷彿小貓咪一般慵懶的聲音。

 

  聽見沈媛的鼓勵,方若臨加重了摳弄,甚至還俯下身,探出舌尖,輕舔她小巧可愛的肚臍眼,惹得她傳來一聲悅耳的輕嘆。

 

  方若臨舔弄著她的肚臍,直到她伸手推他的頭,求饒道,“別……別弄了,我怕我我……”羞澀讓她說不出太直白的話語。

 

  方若臨抬首,詢問道,“怎麼了?你要我繼續舔,還是不要呢?”

 

  沈媛搖頭,迴避著方若臨攝人的眼神。

 

  他的手指繼續侵入她的肚臍眼,在裡面搔弄著,他見過有人因為玩弄肚臍就達到性高潮的影片,影片裡的女優被玩得高潮迭起,甚至最後還哭著求饒,不知道沈媛是不是那樣的體質呢,如果是的話那的確是一個大驚喜。

 

  “為什麼不要弄,難道你不喜歡嗎?”他咄咄逼人。

 

  沈媛別過眼,細聲說道,“我怕我……我高潮,被你玩一下肚臍就高潮,會很丟人。”說完還將臉埋在被窩裡,不敢見人。

 

  方若臨覺得沈媛平時看起來宛若一個冰山美人,在床上青澀的模樣卻異常可愛,忍不住親了她頸窩,伸手探往她的下身,已經染上床褥的濕意讓他受到了鼓舞,手指順著愛液滑入,進出幾回,觀察沈媛的反應。

 

  當他剛開始侵入的時候,還沒開始習慣的穴道還有些疼痛,但當她的陰道開始習慣他的頻率時,伴隨著的是一種深沉的快感,讓人忍不住沉淪、追隨、起舞,她咬著唇,感覺她體內的手指越來越快,摳弄著她小穴的手指還不停地在她體內各個方位探索著,想要尋覓她的敏感處,在一次那隻手指探至她肚臍下方的位置時,難以形容的舒爽從那裡蔓延開來。

 

  “乖,不要再壓抑了,我想聽見你的呻吟。”方若臨的手指劃過她的敏感,速度加快,更不斷地變換著角度和頻率去觸碰那個禁地。

 

  快感洶湧而至,讓她在慾望的浪潮裡時沉時浮,方若臨見她的嘴唇都快被她咬破了也沒聽見一絲呻吟聲,就停住了動作,只剩下拇指在她的花蒂處打轉著,迫切想要看見她失態的表情。

 

   那根手指完全滿足不了沈媛此時的渴望,它只是宛若一根羽毛輕搔著沈媛的心,想要卻得不到的感受讓沈媛著急地蹬著腳,急切的眼神望向方若臨,“我想要……”

 

  “你想要什麼?”方若臨惡意地彈了一下她的陰蒂。

 

  沈媛搖晃著臀部避開方若臨頑皮的手指,“我想要你……碰碰我。”

 

  方若臨吻著她的額頭,“你的什麼?你要說清楚我才會懂,把我當作唐彥,對著我,你永遠都不需要害羞,好嗎?”

 

  沈媛深吸氣,伸出手扯扯他的手臂,“我想要你摸摸我的下……下面,讓我……讓我高潮。”

 

  方若臨的吻落在沈媛的鼻樑上,“那你答應我,不要克制住自己,想呻吟的時候呻吟,想要表達自己喜歡的時候,也誠實一些,好嗎?”

 

  她點點頭,微微打開自己雙腿,含水的眼眸望著方若臨,裡面閃爍著難以自制的春潮。

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()