貓說這幾天沒有更新,除了因為跟朋友出去玩之外,其他原因包括又陷入woo的魔爪裡面了哈哈哈哈。

  

 

跟大家分享兩個我前幾天遇到的搞笑人物吧!

 

  然後跟大家說聲不好意思,因為忘記截圖所以只能用敘述的,下次我一定記得要截圖的!

 

  還有還有,玩woo我大部分都打開成人模式,所以十八歲以下請勿閱讀喲!

 

一號人物 十七公分哥

 

  他:我跟你之間的距離是十七公分

 

  我:十七公分太近了,不行不行

 

  他:十七公分是距離不是長度啊

 

  我:長度也不行不行

 

  他:沒關係,你高興就好

  (我心想:這樣就生氣了嗎 @@)

 

  我:女生沒有在追求長度的啦!

  (我發誓我真的很認真在跟他討論這件事情,打個比方好了,大家在看A片的時候,比較常聽到女優喊好粗好大,還是好長呢?如果肉棒細細長長的,也很奇怪不是嗎?)

 

  他:你又不是女生,懂屁啊!

  

  

然後他就leave了,他就下線了……下線了……了。

 

  我是要把奶露出來給你看才能證明我是女生嗎?我是要愛你的十七公分才能證明我是女生嗎?這也太不可思議了吧……

 

  好,沒關係,我要越戰越勇,好菜一定還在後面。

 

二號人物 囉嗦哥

 

  我是單身女性這件事不知道大家知道嗎?對,我是單身,單了幾個月了吧!然後身為一個單身女性,有慾望也是很正常的吧?

 

  既然有慾望是正常的,那我想找人phone sex也是正常的吧?

 

 

  其實這也是我那天晚上的主要目的,就是找一個正常男人 PHONE SEX !

 

  結果就遇到了囉嗦哥,囉嗦哥為什麼叫囉嗦哥呢?是因為他真的 很 囉 嗦 !例如說,他問能不能視訊就問了三遍了!

 

  兩次在woo,一次是微信通話中,喂,不要就是不要,還說什麼“我只是想要確定一下是不是真的不能視訊?”

 

  我還撒嬌撒嬌,嬌嗲幾聲說“不要啦,好羞恥喲!”,心裡白眼已翻到後腦勺。(我覺得要視訊不露臉真的太難了,也擔心影片外洩問題)

 

  然後就是打電話的時候很囉嗦,一直在跟我話家常,問我哪間學校,我在woo的時候有聊到說我六月會搬出來住(胡扯的啦,我本來就一個人住外面很多年了),他就一直追問我說六月願不願意跟他約炮,真的願意跟他約嗎?

 

  而這個問題在woo也問過了,我就說六月的事情我不確定啊是要問幾次啦。

 

  其實那時候我已經冷掉了,衣服褲子都穿得好好的,準備再看一下書就睡覺,我就問他一聲,“你現在在做什麼啊?”

 

  他輕聲細語道,“我在摸摸啊……”

 

  把我弄到很冷,你一個人在摸摸??!!

 

  除此之外,那天晚上我也接收到他無數的雕照和他弱弱的身材照,他會問說,“看到我的肉棒有沒有很濕?”

 

  “是不是很濕啊?有沒有在摸摸?”

 

  “你覺得我的身材怎麼樣?”

 

  不知道是哪裡給男生錯誤的想法,女生看到男生不怎麼樣的裸體和雕會濕啊?(有女生可以跟我說你們看到男生的肉棒真的會濕嗎?不是整體喲,是一根……==)而且怎麼毫無自知之明啊?我小腹有點肉拍照就會避開啊,雖然我知道拍照是很多男生的弱點沒錯。

 

  好,抱怨完了,總之我還沒講完就掛了他的電話+封鎖,我騙他我在宿舍所以沒辦法視訊,期間我的貓一直跑來跑去讓我的謊言快要被拆穿了,不過也就算了,沒有下一次了!

 

  這一次的 PHONE SEX好雷啊!幸好後來我還是遇到兩個很會撩的弟弟,其中一個的聲音真的是女生一聽就會濕又很溫柔好聽的那種,如無以外我應該會跟他約出去吧,等我MC結束……

 

  以上就是我的woo雷事,也歡迎大家跟我分享喲!

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()