作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

演員我正在趕稿中,請大家不要放棄我,嗚嗚嗚嗚

 

  大學畢業之後,一個人拖著簡單的行李來到這座繁華的城市,我毅然決定在這個科技之城擲下了我的奮鬥和血汗。

 

  六年的時間,我從軟體研發部實習生爬至軟件研發部副主任的位置,嘗盡了這行業的日夜顛倒與永無休止的壓力。常常在三更半夜的時候,數著落地窗外的萬家燈火,靠著兩顆B群和咖啡因熬夜為了不久之後的期限打拼。

 

  幾年打拼下來, 錢我有了,上個月也繳了公司附近樓中樓式小套房的頭期款,所以房子也有了,車子就算了,因為我開車的技術馬馬虎虎,就別上街禍害路人。

 

  好像就缺一個……缺一個男朋友。

 

  今天是2月14情人節,公司裡非單身的同事們都走光了,留下來的都是一票單身漢。其實今天公司沒什麼事情做,但回去自己的小公寓又會更顯清冷,所以我還是待到快八點才慢悠悠地收拾東西,準備回家。

 

  在等電梯的時候,剛好遇到一個男同事從樓上下來,我笑著跟他打招呼,“怎麼還沒回去?”

 

  他拍拍腳邊的箱子,開口道,“今天製造部將下個月的新產品做好了拿來給我們試運行,我想說拿回去跟我女兒一起玩,咦……鳳儀你今天沒有安排什麼節目嗎?”

 

  我笑而不答。

 

  他又繼續說道,“如果你沒有安排什麼節目的話,你要不要拿這個機器回去玩玩?這個是日本遊戲公司研發交給我們外包製作的亞洲版本,聽說日版和歐美版都已經賣光了,供不應求!”

 

  我想起今天早上看的商業雜誌,“難道這個是亞洲版的‘妖嬈記’?還沒上市就激起預購風潮的角色扮演遊戲?”我記得那篇報道詳述了妖嬈記風靡世界各地年輕人的原因以及分析它會爆紅的原因。

 

  他點點頭,知道我有興趣了,就幫我把箱子搬到電梯外,“這個先給你,我再去樓上拿下來就好,樓上還有幾台試用品呢!記得試用完幫我寫個回饋單!”


 

   我費了些力氣才將機器組裝好,才發覺這臺機器幾乎佔滿了我客廳的空間。它長得有點像‘獵殺星期一’裡面用來燒毀非獨生子女的殘酷機械,但這台機器比那小得多,可以根據自己的身形調整大小,據說最高承重力是200公斤。

 

   我在進去之前研究了一下說明書。

 

   這是一個人際關係養成遊戲,躺在機器裡面,有裝置會連上你的腦電波,讓你在睡夢中與別人進行交際。

 

   內向害羞的人,通過這台機器可以交到很多好朋友。

 

   從未談過戀愛的人,通過這台機器可以尋找初戀的感覺。

 

   沒有家庭溫暖的人,也可以通過這臺機器得到親情的溫度。

 

   稍微翻過說明書之後,我就打開機器小心翼翼地躺了進去。首先,機器里有內建鬧鐘功能,我先設定明早的鬧鐘怕我自己睡過頭,其後我才戴上電子頭盔,并打開電源,等待機器開始運作。

 

   幾乎不到三秒,我就進入了夢鄉。


 

   黑暗中,我聽見耳邊傳來一把悅耳的說話聲,聽起來像是出自一個小女孩。

 

   “你好,歡迎來到妖嬈記,我是您的助手謝小莎,請選擇遊戲進行的模式。”

 

  我眼前突然出現了四個散發出彩色炫光的選項,又聽見她說道,“你只需要動動你的食指,就可以做出選擇。”

 

  【親情模式】【愛情模式】【朋友模式】【其他模式】

 

  我毫不猶豫地選擇了【愛情模式】

 

  她繼續說道,“請確定你是否已經滿二十一歲?”

 

  我愣了一下,心裡覺得好笑,好奇裡面時有什麼二十一禁的內容嗎?

 

  【是】

 

   我選擇了是之後,身邊還出現了掃描一般上下游移的光圈,似乎在確認事情的真偽,過了不久我面前才出現Done的字樣,並且立刻浮現以我自己的模樣與打扮為樣本的虛擬角色在面前,還穿著我今晚穿著的Snoopy睡衣呢,她說,“請問是否使用此虛擬角色?”

 

  出現選項,【繼續遊戲】【繼續編輯】

  

  我不是很滿意,所以選擇【繼續編輯】,我單單琢磨自己在游戲裡的樣子上就花費了不少時間,直至把自己的眼睛弄成大眼睛和雙眼皮,將自己的鼻子弄挺並且將自己的胸部從原本的A改至我一直很想要的C,又換了一身蕾絲酒紅短裙和黑色高跟鞋之後,這才滿意。

 

  但我喚回小助手的時候,她說,“待機時間過久,需要三十秒來重新登入遊戲。小提醒:不管你是什麼樣子,遊戲裡的主角們都會一如既往地愛著你,你其實無須為了他們而改變自己喜歡的樣子喲!”

 

  不知道為什麼,但我看見‘你無須為了他們而改變自己喜歡的樣子’時,鼻子有點酸酸的,呆滯了幾秒才選擇【繼續遊戲】。

 

  妖嬈記不只是服務異性戀的消費者,喜歡同性的人也可以在遊戲世界里面找到心靈的慰藉,所以下一個選項是

 

  【喜歡男生】【喜歡女生】

 

  我感歎了一下這遊戲的周到和全面,選擇了【喜歡男生】。

 

  此時經典的一幕出現了,我看到三十幾個帥哥的照片在我面前一閃而過,小助手說,“請選擇喜歡的對象。”

 

  這麼多帥哥,選擇困難症怎麼辦?

 

  我手指動動動,覺得每個都好想選,裡面什麼職業、民族、宗教、個性都有,喜好也各異,亞洲版本比起其他版本還有增加冷酷皇帝和多情詩人的選項,我選了很久也選不出來,小助手好像等得不耐煩了,說道,“請問是否需要進入角色推薦?”

 

  【需要】【不需要,謝謝】

 

  我選了【需要】

 

  三十幾個帥哥,立刻減少至四位熱門角色。

 

  我仔細看了一下帥哥們的簡介。

 

  帥哥一號 標題:年輕廚神

  

  姓名:楊永爵

  年齡:28歲

  身高體重:180公分 78公斤

  職業:廚師

  愛好:下廚 打撞球 運動 衝浪

  個性:溫柔 體貼 勤快 愛乾淨

  優點:可以做菜給你吃 很會做家事

  性癖好:喜歡把另一半塗滿美乃滋然後一點一點吃掉

 

  原來剛剛詢問使用者是否達到二十一歲的目的是這遊戲裡真的有兒童不宜的內容!所以我可以跟這遊戲的帥哥圈圈叉叉嗎?

 

  我想到這裡,既興奮又害羞,幻想著被塗滿美乃滋被他一口口舔掉的樣子,臉紅了起來,接著看第二號帥哥。

 

  帥哥二號 標題:天生影帝

 

  姓名:方若霖

  年齡:27歲

  身高體重:179公分 75公斤

  職業:演員

  愛好:健身 攝影 游泳 旅行

  個性:溫和 脾氣好 安靜

  優點:可以帶你走遍全世界

  性癖好:熱愛玩角色扮演遊戲

  (小提示:可購買角色服裝開啟角色扮演動作)

 

   我猜這個角色應該是以一位叫方若臨的當紅演員為原型來創造的。

 

   帥哥三號  標題:多金總裁

 

   姓名:唐夜

   年齡:29歲

   身高體重:180公分 79公斤

   職業:上市科技公司總裁

   愛好:品酒 欣賞名畫 健身 彈鋼琴

   個性:冷酷 穩重 精明 不愛說話

   優點:對心愛的人很浪漫

   性癖好:喜歡在各個場景嘗試不同的體位

 

   其實科技公司總裁的角色並不是很吸引我,一來我是科技行業的,見慣了科技精英的傲氣也對此反感,二來他感覺跟壓榨我這種血汗勞工的老闆很像,雖然他比他們帥多了。

 

   最後的帥哥四號,標題:冷血殺手

 

   姓名:易狼

   年齡:25歲

   年齡體重: 175公分 68公斤

   職業:軍火集團首席殺手

   愛好:練槍  打鼓 養貓 看驚悚血腥電影

   個性:冷漠 獨來獨往 不善於交際 外冷內熱

   優點:愛上你之後,你會是他人生的唯一

   性癖好:喜歡SM

   (小提示:可購買SM服裝開啟SM動作)

 

    怎麼辦?帥哥1、2、4號我都好想要,猶豫了半響,還是選不出來,我只好按了【隨機】,讓機器自行幫我挑選,反正有四個選項,如果選到多金總裁那我也太衰了吧?

 

    沒想到,機器沉默半響,彈出了閃閃發亮的幾個字。

 

   【恭喜你獲得‘多金總裁’這個角色作為你的伴侶】

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()