作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

演員我正在趕稿中,請大家不要放棄我,嗚嗚嗚嗚

 

還沒等絕望的心情從我的腦海離開,我發覺我四周的黑色迷霧散去,我站在一棟科技大樓前面,穿著一身正式的白領服裝,我無力地看著自己全身的OL打扮,發覺自己還是逃不掉成為白領然後被無良老闆壓榨的命運。

 

   我抬頭望清澈的蔚藍天空,感慨著。

 

   “你的名字叫簡鳳儀,是剛畢業的大學生,在一周前得到全球五百大上市公司-龍陵的面試機會,面試即將在半個小時後開始。”小助手徐徐說道。

 

  我心裡暗想:如果再給我重新選擇一次,我一定大學畢業之後就回老家種菜!

 

  我扭頭,想要離開,一邊走一邊查詢有沒有重新選擇角色伴侶的選項,又聽見小助手說道,“你只能夠在一個月後重新選擇伴侶,或者花600元得到重新選擇伴侶的機會。”

 

  【重新選擇伴侶】【繼續遊戲】

 

   一想到剛進來就花600元在遊戲重新選擇角色上,我的心正在淌血,無奈我還是選擇了【繼續遊戲】。

 

   老娘就是吝嗇鬼,最不捨得花錢的那種!

 

   小助手勸道,“每個人的相遇無論悲喜都是緣分,既然緣分來到了,又何不順應緣分呢?”我發覺小助手好像會讀懂我心裡的OS再給予回應,不知道是真人在線上還是現在科技已經發展到能夠智能回复呢?

 

   她好像也感應到我的問題,接著回答道,“我是能夠接收到人類腦波然後通過搜索關鍵字來給予回應的小助手謝小莎喲!”

 

   不再浪費時間,我趾高氣揚地走進那裝潢宏偉氣派的科技大樓,問了櫃檯小姐要去哪裡面試之後,又趾高氣揚地往相應的樓層走去。

 

   在等電梯的過程中,我眼前閃過幾個金色大字,【恭喜你獲得第一天簽到的小禮物:命運或機會小禮包,請問你要選擇命運還是機會呢?】

 

   【命運】【機會】

 

    我想了一下,決定選【機會】,因為我覺得我今天足夠衰了,選擇命運只會讓我繼續感嘆命運弄人而已。

 

   【恭喜你獲得了‘機會’小禮包,得到了【總裁的驚鴻一瞥】】

 

   總裁的驚鴻一瞥是什麼鬼?我哭笑不得,一邊走出電梯一邊動動食指,把禮包收進內建儲物櫃裡面,但還沒等我把禮包收好,就瞧見一群人急匆匆地從我面前經過,我來不及剎住腳步,整個人撞到了為首的那個人,力道過大且細跟高跟鞋的不穩導致我被慣性帶得往後跌,雖然知道遊戲裡不會有痛覺,但突如其來的意外還是讓我忍不住驚聲尖叫。

 

   一隻手在慌亂之中扶住了我的腰,我聞到了他身上淡淡的男性香水,和他胸膛傳來燙人的溫度,我抬起頭,對上了那一雙同樣驚愕的眼眸。

 

   好帥好帥好帥好帥

 

   我急促的心跳不停地重複著我那一瞬間的迷戀和心動。

 

   唐夜小心地扶著我,仔細檢查了一遍確定我沒有受傷之後,才對我點點頭道,“你是今天要來面試的簡鳳儀嗎?”

 

   我呆呆地點頭。

 

   他幽深的眼眸裡閃過一絲我看不清楚的情緒,退後幾步,他低聲說道,“我有急事,所以請副總代我面試,有什麼問題你可以直接問他。”說完,他就焦急地離開了。

 

   留下愣在原地的我。

 

   與此同時,我余光瞄到我旁邊出現幾個淡金色的字。

 

  【消耗 總裁的驚鴻一瞥 禮包】+好感度 20

 

   完了。

 

   不是說要打倒資本主義者嗎?不是說好要拒絕腐敗的金錢王國嗎?

 

   那我現在砰砰砰直跳的小心臟又是怎麼一回事呢?

 

   我問小助手,“他走了,那我還需要繼續面試嗎?”

 

   那柔柔的聲音傳來,“你可選擇繼續面試獲得工作賺取金錢來購買裝備,或逛街還是運動等各項休閒活動來提升自身愉悅度,愉悅度達到一定等級可換取驚喜禮包。除此之外,你也可以到學校或者是健身房來提升技能,此動作可以更快增加伴侶好感度,還有你也可以在餐廳邊用餐邊跟其他使用者進行交流,但是因為我們亞洲版還在試運行……”

 

  我打斷她,“沒關係,那我繼續進行面試吧!”

 

  仿佛又回到當年戰戰兢兢面試的時候,但這些年來的歷練再就讓我們沒這麼容易緊張,能夠更加從容地面對質問,很輕易地得到了這份首席行政秘書的工作,當然我也沒忘記我身處遊戲之中,如果我沒得到工作這遊戲就進行不下去了。

 

  面試結束之後,彈出字幕【你完成了獲得首席龍陵集團總裁首席行政秘書工作的任務】。

 

  【任務獎品:總裁億萬豪宅鑰匙的入門票 X 1 經驗值 X 4000 】

 

  看見手中忽然出現的入門票,我覺得很有趣,問小助手道,“想問我現在能夠進去總裁的豪宅嗎?”

 

  小助手立即回答道,“可以的。”

 

  “我可以進去做什麼?”

 

  小助手銀鈴般的輕笑聲傳來,“做什麼都可以。”

 

  “真的做什麼都可以?”我再三確認道。

 

  小助手提醒,“是的,不管你做什麼,好感度都是不會倒扣的,如果剛好迎合了總裁的喜好,還可能獲得好感度增加且經驗值加成的機會!”

 

  好,我捲起袖子,興致勃勃地決定通往唐夜的豪宅走去,我想做這件事情很久了,興奮地摩拳擦掌……

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()