作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

這個時間點不知道大家睡了嗎?

我 就 是 想 更 新!!!

 

沈媛坐在副駕駛座上,外套已經脫下扔在後座,只穿了一件灰色的短T和短褲,“要去哪裡?回我那兒嗎?”

 

  “我知道有一個可以看見很多星星的地方,想帶你去。”方若臨熟練地控制方向盤,將車子開至一條比較安靜的道路。

 

  沈媛眼見周圍的風景越來越荒涼,繁華的霓虹燈已經被他們拋在後方,只剩下一個虛無的殘影,她調皮地勾起嘴角,右手探過去,觸碰方若臨雙腿之間。

 

  他看見她的動作,再一次訝異地挑眉,“你什麼時候變得這麼頑皮?”今天她給了他好多驚喜。

 

  沈媛隔著他的牛仔褲,摩挲著那熾熱的地方,感覺它逐漸變硬、變大,“我這幾天在家做功課的時候看了很多A片。”

 

  方若臨失笑,“所以那我當實驗小白鼠?”

 

  沈媛也笑,輕輕地解開了他的腰帶,“乖,專心開車,不用理我。”

 

  解開他的褲頭紐扣之後,她並沒有急著要撫摸他那些渴望她的觸摸的部位,而是溫柔地摸過他修長纖細的大腿,然後往上,撫過他結實的胸肌,玩弄著他的乳頭,後來她覺得他的胸肌和腹肌觸感太好,忍不住多摸幾下,他忍不住調侃道,“你這樣跟‘禁女色’裡面調戲民女的胖員外有什麼分別?”

 

  “噓……”沈媛吻著他的下巴,低聲說道,“民女沒有這麼啰嗦!”

 

  “好好好……”方若臨終於閉嘴,專心開車,他感覺到沈媛伸出舌頭,一開始只是輕含他的耳垂,隨後舌尖緩緩在他的耳廓里旋轉,唾液的聲音給人滿滿是色情的聯想,他感覺到他的分身更加熾熱了。

 

  沈媛的手從他的胸膛移至他的胯下,隔著布料在逐漸隆起的頂端打轉,然後探進那窄身牛仔褲里,握住了他的分身,方若臨抽了一股涼氣,按住了她的手,“你先別鬧,等下出車禍我倆一定會是好幾個月的娛樂頭條呢!”

 

  沈媛嫵媚一笑,將手指抽回來,聞了聞指間的氣味,仿佛正在回味著他雄性的味道,他看見她這撩人的動作,感覺腹下一緊,激動地用力催油門,想要加緊趕到目的地。

 

  不見她幾周,沈媛在他面前冰山美人的形象崩壞了!

 

  “什麼時候才會到呢?我已經很想要了。”方若臨還沒緩過勁來,沈媛又出招了。

 

  他摸摸她雪白的大腿,手指撓著她的大腿內側,“你想要什麼呢?”

 

  渴望了好幾周的溫度,一個隨意的觸碰都可以讓她瞬間心猿意馬,她咬了咬唇,低聲喃喃道,“你……自從那個晚上之後,我無時無刻都在想你。”

 

  方若臨得到了這個令人滿意的答案,心裡樂開了花,但他極力控制著自己的面部表情,表面上看起來還是神色淡然,“是嗎?那是不是我叫你做什麼,你都做呢?”

 

  沈媛困惑,“做什麼呢?”

 

  “把上衣和褲子脫掉,自慰給我看。”他沉聲命令道,如果讓沈媛脫光,在這開放式空間可能沈媛還會因為羞澀而拒絕,如果只是半裸那就不一定了,他想知道沈媛的底線可以到哪兒。

 

  沈媛聽了,低垂著已經是緋紅顏色的臉,“我不太會,我沒試過自……自慰”,雖然這麼說,她還是脫下了貼身的上衣,然後微抬起身,脫掉了短褲。

 

  他挑眉,訝異于沈媛的乖巧和聽話,繼續說道,“張開腿,腳可以抵在這兒。”他拍拍車前方的置物櫃。

 

  她也乖乖照做,腿大張著,露出了羞恥的私密處。

 

  方若臨輕撫著她晶瑩如水晶葡萄的腳趾,繼續指導,“隔著內褲,撫摸自己的小穴,我要你輕輕地探索著那誘人的縫隙。”他的聲音本來就好聽,除了唱過好多部電影的主題曲之外,也曾經給好多部卡通配過聲音,這樣低沉且帶著誘惑地引導著她,讓她不知不覺中卻已經深陷。

 

  她觸摸著自己的下身,雖然隔著內褲,但那種火熱的注視還是讓她很快就進入情慾的潮水中,她感覺到蜜液從自己的小穴不停地流淌出來,而她無法控制。

 

  “舒服嗎?”他勾起了壞笑,問她。

 

  她呻吟幾聲,當做回應,她感覺到自己的內褲已經濕得一塌糊塗,每一次翻弄都可以聽見清晰的水聲。

 

  “回答我,你喜歡嗎?”他咄咄逼人。

 

  她全身綿軟地靠在椅子上,喘著氣回答,“喜歡,很……很舒服。”

 

  “下面濕了嗎?”他明知故問地又丟了一個難以啟齒的問題給她。

 

  “濕了,很濕。”她扯過方若臨的手,放在自己下身來祈求他摸一摸,“我連內褲都已經濕透了。”

 

  方若臨的手指隔著內褲摳弄著她敏感的穴口,那種酥癢又難耐地感覺讓她不知所措地想要渴求更多,他還惡意地問道,“真的好濕,有這麼想被操嗎?”

 

  沈媛抬起下身讓他的動作更加地方便,然後拉下灰色的內衣,露出自己美麗的胸部,揉捏著自己已經硬起來了的乳首,“想,我好想要你,想要你的肉棒,進來我的小穴,幹死我……”


 

  當聽到那句‘幹死我’的時候,方若臨覺得自己的下身已經硬得快要爆炸了,“好,待會兒我一定會幹死你。”

 

  這是承諾。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()