作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

目前維持更新一天一更(一天妖嬈記一天演員),如果前天點擊率有超過300的話,貓語就會加更

喜歡的話記得開多幾遍喲

 

匆匆地吃完飯、洗完澡,我就躺進機器裡邊,閉上眼睛,讓腦電波與機器連上。

 

  當我 睜開眼睛的時候,我仰躺在唐夜舒適的大床上,四周冷冷清清,我愣怔一段時間,才聽見小助手說,“歡迎登入遊戲,恭喜你獲得簽到第二天小禮物 :命運或機會小禮包,請問你要選擇命運還是機會呢?”

 

  這一次,我選擇了命運,我想看看命運到底是什麼。

 

  不多久,我面前就彈出了幾個金色的字,雷得我連撞牆的心都有了。

 

  【因為美國分公司競標案出了問題,唐夜連夜與美國分公司執行長開會,今晚無法回家】

 

  什麼跟什麼?

 

  我全身都脫光了,才給我看這個?

 

  我怒得坐了起來,氣呼呼地砸了一下無辜的枕頭,慾火與怒火相加,真的讓我欲哭無淚,後悔死了,沒事幹嘛跟命運過不去呢?!

 

  這種感覺就跟我玩遊戲存了好久的錢,終於要買裝備了,卻不小心按錯鍵,一下子金錢都歸零了一樣的悔恨不已。

 

  但我沒難過太久,正當我悲憤交加的時候,小助手溫柔的聲音成功拯救了我,“小提醒:雖然遊戲裡得到的命運無法違逆,但你卻能夠做力所能及的事情去改變命運。命運是注定的,但天無絕人之路。”

 

  我歪頭,“比如說?”

 

  “例如說,若總裁無法回家,你可以準備便當去公司找他。小提醒:總裁因為長時間的飲食習慣不規律導致有慢性胃病,時常會覺得胃疼。”

 

  我聽了,立即光著身體往床下蹦。

 

  走走走,趕緊往公司出發!

 

  我廚藝師承我媽,是那種可以開餐廳等級的,我邊走還在想待會兒下廚弄些什麼,可一踏進廚房,就看見一個閃亮亮的美味便當放在我面前的餐桌上。

 

  哇,這連動手都不用動手!

  

  【你完成了第一次下廚任務】

  【任務獎品: 便當裡都是唐夜愛吃的菜 X 1 經驗值 X 1000】

 

  所以只要踏進廚房就可以獲得食物嗎?我盯著看起來很高級的便當盒裡那塊肥滋滋的鮭魚,退後幾步,又重新進入廚房。

 

  【便當已被領取】

 

  我不甘心,又退後一步,再進入。

 

  【便當已被領取】

 

  我問小助手,“那如果我在遊戲裡面餓了怎麼辦?”

 

  “如果你在遊戲裡餓了,可以登出遊戲,回到現實世界用餐之後再回來登入遊戲。”

 

  嗯……我發現我問了一個極蠢的問題。

 

  

   叩叩叩……

 

  我驅車趕到龍陵集團總部,一路上沒遇到什麼障礙就到了唐夜的辦公室門前,我拎著便當有點緊張地敲開了唐夜的門。

 

  作為一隻現實世界裡庸庸碌碌地生存著、在勞工體制下被壓榨的小螞蟻,在面對資本主義大企業家的時候,我覺得會緊張才是合理且正常的。

 

  “進來。”我聽見悅耳、富有磁性的男聲傳入耳際。

 

  我推開門,看見坐在辦公桌後高貴俊美的男人,他手上翻著文件,微抬起頭看見是我,就扯了一下嘴角,揚起一抹驚喜的笑意,“你怎麼來了?你不是明天才要上班嗎”

 

   我之前看過說明書,這個人際關係養成遊戲的主角本來就設定成對使用者有極大好感的效果,使用者不需要花費力氣去培養關係,只需要去經營關係,所以他對我已經是有基本的喜歡存在。

 

    關上門,我走近他,“我擔心你又胃疼,所以給你準備了你愛吃的菜。”

 

   他伸出手,對我勾了勾手指,我走過去接觸到了他與常人無異的體溫,輕輕坐在他的大腿上,他撫摸著我的背,說著,“有你在,我果然什麼都不需要擔心。”他低聲說著甜言蜜語,又把我說得暈乎乎的。

 

  【你完成給唐夜送便當的任務】 +好感度 50

 

  【任務獎品:經驗值 X 5000 】

  

   【好感女孩 → 唐夜的床伴】

 

   我還沒從突然成了唐夜的床伴回過神來,就感覺到他修長的手指,開始在輕撫著我的大腿,隔著那黑色、半透明的絲襪,撓著我的大腿內側,又好像貓咪小小的爪子,若有似無地撓著我的心底。

 

   “比起吃你帶來的便當,我比較想吃……你。”他低下頭,吻上了我的腿,從大腿一路留下了綿密又輕柔的吻,到我纖細的小腿,然後是腳背。他讓我靠在那名貴的樟木辦公桌上,單手脫下了我的黑色高跟鞋,一隻手就抓住了我的腳腕子,隔著絲襪含住了我的腳趾頭。

 

  作為多年沒交男朋友、一直以來都靠著按摩棒來滿足性生活的剩女,這帶給我的感官刺激簡直就是無法想像。

 

  我低吟了一聲,伸手環住了他的脖子,我感覺到他滑膩的舌頭劃過我的腳趾頭那癢癢麻麻的感受,來來回回,發出了色情的吸允聲。

 

  接著,他抬起頭,雙手一用力,撕裂了我的絲襪。

 

  

 

   

 

  

 

  

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()