作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

難得下午更文,給自己一個掌聲鼓勵鼓勵

 

“真想它一輩子都待在我體內。”沈媛半瞇著眸子,說道。

 

  他往後退一些,又重新頂入,“我成全你。”他沙啞的聲音很性感,深情的眼眸仿佛含著整個海洋一般的情感,讓沈媛忍不住傾身吻他的眼皮。

 

  這個姿勢讓兩人面對面,眼中只有彼此,她感覺著她體內勃發的熾熱,他完整地填滿了她,幾乎可以抵達她的最深處,兩人陰毛已經凌亂地糾纏在一起,分不清你我。

 

  方若臨有規律地動了幾下,瞧見沈媛仰起頸項難耐地呻吟著,這個動作鼓勵了他,讓他加快了律動,濕潤的下體傳來了令人臉紅心跳的水聲,沈媛一頭秀髮隨著他的動作飛揚著,一雙美麗的胸部隨之搖晃,吸引了方若臨再次含住她精緻的乳暈。

 

  沈媛挺直了身體,主動將胸部抬起來,方便他玩弄自己的胸部。

 

  “你真棒。”他讚賞道,律動又更快了。

 

  這個速度讓她難以自制地尖叫起來,感覺自己的蜜穴幾乎要因為摩擦生火一般地火辣辣,當他的分身戳到她體內的最敏感處時,觸電的感覺讓她渾身一震。

 

  是那里了。

 

  方若臨心裡暗想道。

 

  他鼓起勁兒,使力地用自己分身的尖端去戳那個淫蕩的地方,順利地感覺她的小穴開始收縮,變得更加地緊緻。

 

  “不要……不要……”不知為何,她鼻尖泛紅,隨著快感的累積她竟然有想哭的感覺,她察覺到自己的眼角開始泛淚,視線因為水光開始變得模糊。

 

  方若臨看見沈媛因為愉悅引起的淚光,心疼地舔舐她的眼角,舔走了那咸咸的眼淚,“別怕,會很舒服的。”

 

  他安定的聲音撫順了她沒經歷過G點高潮而驚懼的心情,她閉上雙眼,沉浸在他帶給她的歡愉中。

 

  方若臨腹下一緊,幾個使勁全力的頂弄,如獸一般低吼了一聲,在她體內釋放了自己。

 

  沈媛與此同時也第二次到達了頂端,這一次的高潮來得又急又快又激烈,那種突如其來的舒爽讓她一下子被捧到高處,一下子卻又摔了回來,讓她浮浮沉沉宛若飄蕩在汪洋中,一時之間癱軟在他身上,無法起身。

 

  他笑著抱她,含住了她的耳垂,享受這自己下身深埋她體內被包覆住的溫度,不久之後,他的下身又恢復了活力,她感覺體內的熱柱重新復活了,瞪大了眼睛,“我看資料不是說男生在射精之後需要一段時間才可以恢復過來,愛情小說里男主角可以射了又射都是假的嗎?”

 

  他撫摸著她的雙腿之間,安撫著那一片因為剛剛的激烈運動而潮紅的部位,他乳白色的精液從她體內徐徐流出,“看見你,我忍不住……唉,剛剛忘記帶保險套了。”

 

  她迷戀地看著他,摸摸他的耳後,“沒關係,我喜歡你射進來。”

 

  方若臨在她體內動了幾下,“你這樣會讓我很想要。”

 

  她驚愕地退後了幾步,“我不行了,會死的!”

 

  他失笑,“什麼?”他在沈媛身上探索著,從她胸部到她小巧可愛的肚臍,試圖分散自己的注意力。

 

  沈媛看方若臨摸她,自己也摸了回去,揉捏著方若臨淺褐色的乳首,認真地說道,“會死的!我會精盡人亡的!”

 

  他被她逗笑了,只好從她體內退了出來,“那我這裡很硬,怎麼辦呢?”

 

  看著從自己體內拔出來的巨物,沈媛連耳朵都羞得變成粉紅色,但還是伸出手,抓住了他的分身,“那我幫你摸摸好嗎?”

 

  方若臨靠著駕駛座,雙手從她身上移開,眼睛亮晶晶的,期待地看著她,“好。”

 

  沈媛起初用掌心不停地摩擦著他的頂端,微微退開包皮,去碰觸那敏感、光滑的肌膚,被他驚呼一聲,阻止了,“別……別,不久前才高潮一次,不能這樣。”

 

  她表情有點無辜,“嗯,我看A片上的女優都是這樣弄的耶。”

 

  方若臨握住她纖細的手指,低聲引導著她,“因為剛經歷高潮,這裡會太敏感,所以不能用搓的,要輕輕地撫摸。”

 

  摸索幾次之後,沈媛開始抓到訣竅,指尖順著分身上的青筋上下撫摸著,還掂了掂他飽滿的囊袋,後來好像玩上癮了,手指靈活地在他的熾熱上彈弄著,方若臨看見她頑皮的樣子,覺得有趣,但已經心癢難耐,忍不住催促道,“你當我是玩具嗎?”

 

  沈媛笑道,“是實驗小白鼠。”她輕觸他的會陰,從那處劃過他紫紅色的囊袋,然後一路滑到他的尖端,在上面畫著一個又一個的小圓圈,她調皮地舔了一下上唇,含住了他的乳頭。

 

  她這突如其來的動作讓方若臨防不勝防。

 

  防不勝防的結果就是,他射了射了射了……

 

  方若臨抓狂,表示無法接受。

 

  更無法接受的是,沈媛在一旁學著他的語氣說道,“你的乳頭怎麼這麼敏感?”語罷,她還一臉的壞笑,給他一個戲謔的眼神。

文章標籤

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()