作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

   我回來了!最近陷入低潮期,一切都不怎麼順利,雜事有點多,煩心事也不少

   但寫作似乎成了我抒發的窗口,我會繼續寫下去的

   有在用popo原創看文的人也可以關注 我的popo : https://www.popo.tw/users/charline1111

   我不定時會更新一些色色&有趣的小文章在上面,畢竟我還是需要生活的嘛

   演員也可以在popo上免費觀看喲!

 

不久,方若臨誘惑的聲音傳入耳中,“把手機開擴音,褲子和衣服脫掉,我來教你。”

 

   沈媛乖乖照做,她先開了手機的擴音功能,將它放在枕頭邊,然後雙手扯住衣角脫掉了上衣,然後雙腳下床解開褲子。

 

   方若臨聽著電話另一邊窸窸窣窣的聲響,想象著她那即害羞又放蕩的模樣,忍不住露齒一笑,同時也放下手機,解開自己的外套。

 

   忙活了好一會兒,沈媛才坐回床邊,對電話另一邊的方若臨說,“嗯,我好了。”

 

   “你今天穿什麼顏色的內衣?”他忽然問道。

 

  沈媛低頭看了自己胸前一眼,面紅耳赤地回答,“白色的,內褲的顏色也一樣。”

 

  他輕聲誘導著她,並未直接進入正題,“我喜歡白色,我想象著白色如果穿在你身上,一定美不勝收。”

 

  她緩了一口氣,心裡因為被稱讚而有點飄然。

 

  “現在你躺在床上,放輕鬆。從現在開始,我讓你做什麼,你就做什麼。我問你什麼問題,你也必須老實地回答我。”

 

  他的話有種不容拒絕的強勢,卻夾帶著溫柔,讓沈媛眼前出現一片粉紅色的泡沫飄來飄去。

 

  “把你的右手隔著內衣放在你的胸部上,摸摸你的乳溝,然後是乳暈。”

 

  沈媛聽話地照做,在她的胸部上畫著一個又一個的圓。

 

  “什麼感覺?”他問。

 

  她感覺那酥酥麻麻的快意從乳尖傳至身上的每一角落,忍不住加快了速度,低聲回答道,“蠻舒服的,可……可是……”

 

  方若臨追問,“可是什麼……”

 

  她老實回答,“我的乳頭也想被摸。”

 

  “不行。”他篤定地拒絕,“一切都要照著遊戲規則進行。”

 

  她失落地垂眸,等待著他的下一個指令,果然他下一個指令就沒有讓她失望,“把你的手放進去你的內衣裡面,手指夾住你的乳尖。”

 

  “你的乳頭硬了嗎?”

 

  雖然房間里面空無一人,但她還是覺得很害羞,過了好一會兒才回答道,“硬了,很硬。”

 

  “好,下一步,你的左手移到你的下身,摸摸你的穴口。告訴我,你什麼感覺?”他也將自己的左手放在自己的胯下,隔著褲子安撫著那已蠢蠢欲動的熾熱。

 

  沈媛探索著自己隱秘的勾縫,邊忙邊說道,“有點濕,有點想要……”

 

  “想要什麼?”逼迫沈媛淫蕩又彆扭地說著一些下流的話,是他現在樂此不疲的小樂趣,“你要告訴我我才能聽明白。”

 

  “想要你。”

 

  “我的什麼?”他追問。

 

  “你的那根……我想要你的那根……”

 

  方若臨知道這已經是沈媛的極限了,也不再逗她,“你知道嗎?我也好想要你,你要的那根也在我手上硬起來了。”

 

  他也和她一樣,渴求著彼此。

 

  他那充滿著致命誘惑又淫靡的聲音竄入耳膜,沈媛的手再也不控制地撥開內褲,手指直接伸進去想要探索那濕潤的小穴,當他聽到隱隱約約的水聲時,立刻喝阻道,“我有說你可以碰那裡嗎?”

 

  沈媛沒聽過他這樣的語氣,以為他覺得她不聽話生氣了,立刻收回手,“我……我……對不起,我沒忍住……我不敢了。”

 

  聽見她委屈兮兮的聲音,他心裡微疼,語氣立刻軟了下來,立刻解釋道,“我哪有每次都這麼莽撞地就進去?我一直都深怕弄疼你,每次都要經過一段前戲才進去的不是嗎?我對它這麼溫柔,而你卻這麼粗暴?”

 

  沈媛知道他是在心疼她,心裡仿佛有一股暖流徐徐流入,嘴角勾了起來。

 

  “好,現在可以把你的內褲脫掉,然後把食指和中指放在你嘴里,先把你的手指舔濕。”他繼續指導。

 

  她急忙抬起下身就把內褲扔在一旁,之後將手指慢慢地探入口中,與自己急躁的舌頭糾纏著,弄得濕淋淋的,上面掛著一條又一條的銀絲,又聽見方若臨說道,“把手指潤滑過了之後,就可以把手指放進你的小穴里,慢慢地,一節節地,放進去。”

 

  她的手指很細,但小穴被侵入的感覺在方若臨的命令下被無限放大,她感覺穴道被自己撐開,難耐地‘嗯’了一聲。

 

  “好,現在是第二根手指……”

 

  中指鑽入她的蜜穴上,她感覺到自己的小洞被撐開,裡面的肉毫無縫隙地擠壓著手指,雖然手指摩擦著穴道還是帶來了快感,但她覺得如果是方若臨來做,帶來的快感絕對可以乘以十倍。

 

  “進去了嗎?什麼感覺?”方若臨也脫下了褲子,隔著內褲撫弄著自己的分身。“腿可以張開一些,你會更方便動作。”

 

  沈媛把腳張開,成了一個放蕩的M字形,美麗的小穴坦露在空氣中。

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()