作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

   

   有在用popo原創看文的人也可以關注 我的popo : https://www.popo.tw/users/charline1111

   最近天氣好熱,哮喘病一直發作,如果沒辦法寫文就跟大家說聲抱歉啦,我會盡量做到兩天一更的 

 

她閉上雙眸,感受著自己的小穴被撐開的滋味,“有……有點奇怪……”

 

   他挑眉,半瞇著眸子想像著她現在的姿勢,“怎麼奇怪?”

 

   “嗯……”她歪著腦袋好像在想著方若臨的問題,但其實腦袋裡早已經好像漿糊一樣,攪成一片混亂,沒有辦法思考,只能聽從他的話,一句話一個動作。

 

  “我要你慢慢地將手指拿出來,然後緩緩地放回去,一開始先輕輕抽插就好。”他感覺到自己的分身愈加熾熱,聲音也逐漸低沉嘶啞,雖然看不見,但隱隱約約傳來的嬌喘聲讓他快要把持不住。

 

  她的動作不是很熟練,指尖拉扯著自己小穴裡的軟肉,偶爾還會不小心扯及她稀疏柔軟的陰毛,但那種被他強勢命令的羞恥感讓她沉淪其中,她感覺到她更濕了。

 

  “把你的手機放在你的腿間,我想聽聽你的聲音。”

 

   她把手機放在胯下,加快了手上的動作,扑哧扑哧的水聲傳入耳中讓她既羞恥又興奮,“嗯……啊……”她再也控制不住自己的呻吟。

 

   聽見那如同貓叫聲般的低吟聲,與那不絕於耳的水聲,激起了方若臨的慾望,他加快了手上的套弄,摩擦著自己已經反射著淫靡水光的熱柱。

 

   “我快不行了,嗯……”她弓起身體,快感讓她全身缩成一團,手雖然已經酸到不行,但對性的渴望還是讓她的速度不減反增。

 

  他拇指摩挲著自己敏感的頂端,沙啞的聲音自手機傳來,雖然離得較遠,但她還是聽得清楚,“好,你可以高潮了。”說完,他一聲低吼,釋放出了自己對她的思念和慾望。

 

   而她也在他的帶領下,抬起下身後一陣痙攣,高潮讓她難以自已。

 

   一頭亂發披散於粉色的床鋪上,被子沾染了那情色的愛液,一塊一塊地形成了她對他渴望的痕跡,抵達巔峰之後,她喘著粗氣,胸部起伏不止,好一陣子都無法說話。

 

   他拿著衛生紙擦乾淨自己胯下的痕跡,等一會兒才說道,“舒服嗎?”

 

   她撥撥頭髮,將臉埋在枕頭裡,發出了悶悶的一聲嗯。

 

   “害羞了嗎?”方若臨覺得沈媛與氣質不符的孩子氣很迷人,迷人到他現在恨不得拋下他重要的工作,只為了見她一面,“你全身上下我哪裡沒看過,在我面前你別害羞,也不需要害羞。”

 

   她抬起頭,嗯了一聲,說道,“我們下次見面應該是在影城了吧?”

 

   也就是一個星期後,她知道他接下來這段期間會忙著宣傳‘嫌疑人之死’,需要跑十幾個城市做宣傳,有點心疼地叮嚀道,“要記得照顧好自己。”

 

    其實也沒認識多久,沈媛卻總覺得自己的心都懸掛在他身上,連在睡夢中都會忍不住去勾勒他的輪廓。

 

   方若臨又何嘗不是?

 

   又再聊了一會兒電話,兩人才依依不捨地掛了電話,只能暗暗期待著一個星期後的碰面。


 

  一星期後,影城附近的五星級酒店。

 

  晚上十點整。

 

  一個長髮及腰的女生穿著一身淺灰背心和深藍牛仔褲,踩著一雙黑色的水晶涼鞋,敲響了酒店房門,櫻桃木板後面傳來了富有磁性的男聲,詢問道,“請問什麼事呢?”

 

   她回答,“room ser……”她還沒把話說完,就被門內的男人扯著手臂用力地抓了進去,然後按在門上強吻著,她沒來得及反應,只能任由他霸道的吻落在自己的脖子上、下巴上,然後狠狠地咬住了她的唇。

 

  “餵……等一……”她剛開口,他的舌頭就竄入她的口腔內,與她的舌頭糾纏不清。

 

  直到嘗盡她嘴裡的味道,他才微微退開,下巴抵在她的頭上,嘆了一口氣道,“我想死你了,無時無刻。”

 

  她伸出手,也緊緊抱住他愈顯纖細的腰,“我也是。”

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()