作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

   有在用popo原創看文的人也可以關注 我的popo : https://www.popo.tw/users/charline1111

   最近天氣好熱,哮喘病一直發作,如果沒辦法寫文就跟大家說聲抱歉啦,我會盡量做到兩天一更的

   這張寫得很高興,希望你們也可以看得高興 

她伸出手,也緊緊抱住他愈顯纖細的腰,“我也是。”

  

  方若臨將她攔腰抱至酒店的大床上,才輕輕放下,然後整個人趴在她身上,四腿纏繞,“好累,這幾天平均睡不到五個小時,每天還要笑臉迎人,前天太疲倦忘記了笑,還被香蕉周刊寫我對影迷不友善,頂著影帝頭銜耍大牌。”

 

  他把攤開在床頭櫃上的雜誌拿給沈媛看,繼續枕著沈媛的肩頭,撒嬌道,“煩!”

 

  沈媛呈仰躺在床上的姿勢把那篇報道看完了,皺起了眉首,心疼地摸摸他的髪,“不管外界的人怎麼評價你,你在我心中永遠是最好的。”

 

  她不太會安慰人,只是輕聲說出心裡話,可方若臨顯然很受用,“真希望他們的注意力可以放在我的演技上,而不是琢磨于我那虛假的人設。”

 

  沈媛親親方若臨的耳後,“別不開心……送一個禮物給你好嗎?”

 

  “什麼禮物?”他好奇地問,也含住了沈媛的耳垂。

 

  沈媛推開他,調皮地對他眨了眨眼睛,“禮物在我身上,你找找看……”

 

  方若臨順利地被挑起了興致,他雙手撐在沈媛兩側,上下左右仔細地看了看,“要怎麼找?”

 

  她雙手勾住了他的後頸,“扒開衣服試試?”

 

  他大大驚歎了一番,“玩這麼刺激?”他先幫沈媛脫掉她的涼鞋丟在一旁,然後幫她解開牛仔褲的紐扣,好不容易地撤掉她的牛仔褲,摸著她赤裸的腿,困惑地道,“不是在腿上?”

 

  沈媛只是笑。

 

  方若臨伸手去亂摸她的臉,玩得她高挺的鼻樑和輕薄的嘴唇隨著她的動作而歪歪斜斜的,“難道你去整容了?”

 

  她嬌嗔拍他的手,“不要亂說話!貨真價實都是真的!”

 

  “那禮物究竟在哪裡呢?”他又脫掉她的背心。

 

  她妖嬈的身材此時完美地顯現在他面前,她對他搔首弄姿一番之後勾勾他的下巴,“如果你找不到就等於你輸了,就要接受我可怕的懲罰。”

 

  他這時的注意力完全被她美妙的身軀吸引過去,已經無心遊戲,急忙問道,“什麼樣的懲罰?”

 

  她抬起首,單手支著下巴想了想,“比如說讓你在床上假裝性愛機器人之類的?”她記得前幾天溫習過一部A片,劇情是這樣演的。

 

  他對她擺擺手,“你錯了,這對我來說是享受,才不是懲罰。”還對沈媛欠揍地露出燦爛的笑容。

 

  沈媛不耐煩地翻身撲倒他,好像一隻被激怒因而炸毛的貓咪,“我叫你找就找,要不然就進入懲罰模……”式字還沒出來,就聽見方若臨“咦……”了一聲。

 

  她還沒翻倒方若臨多久就被他重新推倒在床上,他分開她雙腿,盯著她的大腿內側瞧,“這是……”

 

  就見沈媛原本白皙得近乎透明的大腿內側被紋了一個精緻的小刺青,是經過設計之後龍飛鳳舞的Alfred,那是方若臨的英文名字,在那最隱秘之處,卻又呈現最優美的姿態。

 

  方若臨幽深的雙眸有光聚集,卻又迅速散開,雙眸深處閃爍著令人看不清摸不透的波瀾,“你這個小瘋子。”他喃喃道,將她壓在床上,啃咬著她細緻的脖子。

 

  她笑著,“喜歡嗎?”

 

  他從她的脖子回到她的唇上,繼續掠取她的甜美,“你是瘋了嗎?如果……以後怎麼辦?你沒想過之後……”

 

  她解開自己的內衣,“我只知道,我這輩子應該不可能再遇到我會這麼愛這麼愛的男人,我想要把這瞬間的刻骨銘心留下來成為我身體的一部分。”她淡淡地說著,好像事不關己,望著方若臨的雙眼,卻波濤洶湧。

 

  方若臨低頭,含住了她的乳首,舌頭先是舔了一圈,然後牙齒輕輕啃咬著最敏感的乳首,發出嘖嘖的聲音。

 

  舌頭滑至她的肚臍,舌尖鑽入那小小的洞裡面,模仿著他的性器抽插其間。

 

   隨之他的嘴唇往下,掰開她的雙腿,不停親著那個美麗的刺青,雙手脫掉了她的內褲,宣誓道,“我今晚一定不會輕易地放過你。”

 

  他也脫掉自己的睡衣和棉長褲,握住自己的性器,使力挺入她體內,當他進入她的最深處,兩人都舒服都嘆了一口氣。

 

   方若臨親著她細緻的眉眼,不知道要怎麼樣才可以宣洩此時心中滿到快要溢出來的情緒,慾望仿佛是唯一的出口。

 

  “我愛你。”他在射出來的那瞬間,喃喃道,很愛很愛。

 

  不知何起,卻一往而深。

 

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()