作者的話:此文是十八禁的耽美高H小說,未滿十八禁者請勿閱讀

 

 

   這是之前已經寫好的情慾日記之甜蜜篇短結局

   最近寫耽美寫得不太順手(歎氣

   倒是把以前喜歡的耽美小說看了一遍

   我喜歡很虐很虐的那種,例如說似愛而非、流年似水、心字成灰之類的

   有人願意推薦耽美小說給我嗎?我很會感激的,拜託拜託

 

 

我忍不住抖了一下,他感覺到了,笑著問道,“寶貝,你是不是想要了?”。

 

  我的小穴被他惡意地蹭著,他的吻從我的耳垂,然後一點點地移動著,落在我的脖子、肩膀、背後,連我的腋下也不放過,痴迷地吻著我的身體,吸著我淡淡的汗味。

 

  然後順著我纖瘦的背部線條,他的吻垂直而下,然後他掰開我的屁股,露出那羞恥的屁眼,伸出舌頭,輕輕地舔著穴口。

 

  感覺到濕潤又溫熱的東西玩弄著我那敏感的地方,我全身都好像燃燒起來一樣,再也沒辦法握緊控制器,任它掉落在沙發下的地毯上,我雙手緊扣在沙發手把上,將屁股抬高,讓他更方便地舔弄我。

 

  “不玩了嗎?”他明知故問,開始伸出中指,戳進我緊窄的屁眼裡,在裡面肆意地鑽弄著。

 

  我難耐地回頭看他,我知道我咬著下唇淚眼汪汪的模樣會讓他更有興致地欺負我,果不其然,他深邃的眼眸裡面開始聚集起了火光,他加重了手上的力度重重地摳著我小穴裡最敏感的那一點。

 

  “啊……啊……”我開始控制不住地叫出聲音,竭力把自己最脆弱的部位往他身上湊,這個動作讓他更方便地摳挖我的小穴,當他聽見我的叫聲開始變得嘶啞,察覺到我的肛門開始收縮的時候,他開始將手指直插到底,然後指骨快速地在我的穴口震動著,刺激著我小穴裡的每一處。

 

   終於,我在尖叫中射精了,然後氣喘吁吁地癱軟在沙發上。

 

  “吼,你弄髒了沙發!”始作俑者毫無愧疚之感地用手指沾著我射在沙發上的精液,抹在我的小穴上,我剛察覺到他要做什麼,急忙連滾帶爬地想要逃走,卻無奈已太遲,那熱柱急匆匆地鑽進來,開始在我還沒恢復過來的屁眼裡肆虐著。

 

   我吼他,“你怎麼可以這樣!”再這樣下去我真的會精盡人亡。

 

   他兩隻手捏住了我的乳頭,在指尖把玩著,精瘦的腰用力地在我身上起伏著,“我還沒爽呢!”

 

   我咬牙切齒,“你這個大混蛋,啊……”他的頂端磨到了我最致命的那個小點,我跟他在一起這麼久,我在性愛上的弱點他完全一清二楚。

 

  他細細啃咬著我的後頸,種著草莓,來回頂弄著我的屁股,甚至還一舉頂到了盡頭,睾丸摩擦著我的穴口,也幾乎好像要侵入我那脆弱的地方,我知道他的持久,只能閉著眼睛,喘著氣,任他在身上消耗著那他永遠消耗不完的精力。   

 

   不知過了多久,他也射了,而我早已神智不清,只聽見他在我耳邊輕聲說道,“我愛你,華。”

 

  我迷迷糊糊地好像也回了他一句,“我也愛你。”

 

  隔天醒來的時候,我睡眼惺忪地起床,渾身酸痛地要命,張開眼睛,一個大帥哥對著我露出白得發亮的牙齒,“早啊!”

 

  ……我扯過腦後的枕頭,抽他!“都說我不要了!好好的休假日弄得我全身都在疼!”

 

  他急忙抬起手肘擋我的攻勢,“你自己明明也很爽!昨天是誰啊啊啊叫得這麼大聲?”

 

   我惱羞成怒,“你還說!”我們玩著鬧著,快到點了他才急匆匆地爬起來上班,留我一個人好像鹹魚一樣躺在床上曬太陽。

 

   又睡了一會兒,我才爬起來想要拿手機看看有什麼新訊息,剛好見到手機旁邊放著一個熟悉的遊戲影碟,旁邊放著他寫的字條

 

   ‘新出的遊戲硬碟,買給你玩,但希望你下次不要因為玩遊戲不理我,我會很可憐。’

 

   -尊子

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()