作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

   今天馬來西亞選舉,貓說是在很五味雜陳的心情下寫下這篇文章

   這是最接近正義的一次,很不捨我的國家在這些年陷入腐敗之中,在金錢帝國發臭腐爛墮落

   我一個人坐在咖啡廳里,希望可以等到來自遠方的好消息

   今天心情不太好,希望你們不會嫌棄今天文太短

   -0509-

 

方若臨如今是國內炙手可熱的男演員,身為這部電影的唯一男主角,劇組提供給他的酒店房間自然是最好的,房間位於十九樓,可以望盡這座小城的萬家燈火。

 

  他開了瓶前陣子去美國宣傳買回來的紅酒,摟著沈媛兩人坐在黑色漆皮的貴妃椅上靜靜地聊著天,一個酒杯兩人共用,享受著此時的寧靜。

 

  “我可以好奇你為什麼願意接這部電影嗎?”沈媛抿了一口紅酒,趴在他的肩頭看著他,“以你的身份地位,其實不需要演這類型的電影不是嗎?你大可演一些都市精英或者高富帥之類的都市愛情片,片酬高,工作也輕鬆?”

 

  他摸著沈媛耳後,“追求突破吧,我覺得這劇本挺有趣的。”

 

  她不解,“有趣?”

 

  “這劇本乍看之下挺單純的,甚至還有很撒狗血的部分,但我更在意的一些微細節的情緒變化,比如說男主角跟楊怡兒之間感情的變化,他在未坦露心意之前和坦露之後的隱忍情緒,從一開始他稚氣的吊兒郎當到後面開始有了身為男人的覺悟與擔當,你確定你要繼續聽我說下去嗎?”他笑著看沈媛偷偷打了個哈欠。

 

  沈媛有點尷尬地望他,嘆了口氣,“我覺得演戲真是門深奧的學問。”

 

  他撥撥她的頭髮,“我一開始也覺得演戲很難,我第一次演戲還被導演罵到回家躲在被窩里痛苦流涕,後來開始對演戲熟練之後,發現最難的還是把自己演好。”

 

  “沒關係,我們從現在開始可以在困難里互相扶持,我可以成為你快樂的泉源。”她勾勾他的下巴,好像在調戲一隻小狗,然後露出一抹燦笑。

 

  他忽然想到些事,“你說你這個刺青是自己設計的嗎?”

 

  她睜大眼睛,“對啊,怎麼了嗎?”

 

  “那這紋身是誰幫你紋的?”沈媛從他的表情和語氣中察覺出了滿滿的醋意,帥氣的眉頭緊皺著,斜眼看她。

 

  “當然是……”她還故弄玄虛地拖了個長音,“我自己紋的,我紋了一個晚上呢,紋得我腰酸背痛。”

 

  他驚訝,“你會紋身?”

 

  “會,我還會隨身帶著工具呢,當做賺外快的手段,我以前還曾經想要當紋身師傅呢!我會的東西可多了呢,比如說做飯、縫衣服、修理電燈泡、通廁所之類的……”她把纖細的手指放在他眼前數給他聽。

 

  他興致勃勃地抓住她的手,“那你也給我紋一個!”

 

  “現在?”

 

  “對!”

 

  “沒有設計圖啊!”

 

  “你馬上設計一個,趕快!我要你的名字的!”他催促道。

 

  當晚,沈媛就給他設計了一個秀氣的媛字,字體清清瘦瘦,方若臨一看就非常喜歡,可以讓他很輕易的聯想到沈媛。

 

  她從房間拎來了機器,詢問道,“你要紋在哪裡?”

 

  他想了想,“不知道耶,紋跟你一樣的地方如何?”

 

  她拿出機器,蹙眉瞪他,“這樣不會影響你的演藝事業嗎?”她給機器接上電,然後讓他仰躺在貴妃椅上,他本來就穿著浴袍,裡面只穿了件灰色底褲,底下拿了毛巾墊著。

 

  他認真地思考了一會兒,支著下巴說道,“唯一的影響是可能以後不能接內褲廣告了吧!”

 

  “不後悔?”

 

  他用力點頭,“絕對不後悔。”


 

  十分鐘后,偌大的房間里充斥著控制不住的笑聲。

 

   哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

 

   沈媛移開機器,用無奈的眼神看著一位半裸的大帥哥在不顧形象地瘋狂大笑,“哪有人紋身一直笑的,你要我怎麼繼續下去?!”

 

   他委屈地看她,“你弄我這個地方真的很刺激啊!”

 

   “這個位置明明就是你自己選的。”她等他稍微冷靜下來,又重新啟動機器,“這次別再笑了,再笑小心刺青師傅扁你!”

 

  他應允了一聲,把浴巾放入嘴裡咬緊,決定不再笑了,她的刺青工作終於可以進行地很順利,不多久,沈媛發覺怎麼自己越弄視線越狹窄呢?

 

  她驚歎……哪有人刺青到一半勃起的啦!

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()