作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

“好舒服……舒服……舔深一點……”他靈活的舌頭模擬著他的分身在我體內進出的動作,在我體內肆意地竄動著,磨著我敏感的內壁。

 

  當他往上抵到一個小點,我渾身開始抽蓄,手指腳趾都捲縮起來,等待著高潮的來臨,可他卻在我即將抵達巔峰的前一秒退開,舌頭津津有味地舔著自己濕潤的下唇,“真美味……”

 

  我舔了舔他的喉結,撒嬌道,“給我,我想要……我想要高潮。”

 

  他解開我牛仔上衣的鈕扣,把我的胸部從內衣裡面撥出來,手指用力地夾住,往外拉扯幾下,然後狠狠地拍了一下我的臀部,“我們要一起高潮,來,suck my dick.”

 

  他連帶著黑色的內褲,脫下了那寬鬆的灰色長棉褲,露出了宏偉的下身。

 

  我跪在地上,先是試探性地探索那灼熱的溫度,然後用舌頭輕輕劃過那光滑的柱身,手指撫摸過他柔軟的囊袋,在指間把玩著。

 

  我聽見他一聲沉悶的呻吟,他輕梳著我一頭的烏髮,彷彿獎勵著一隻討得他歡心的獸一般,“你好棒,舔我的龜頭。”

 

  我雙眸仰望著他已經陷入情慾之中的表情,舌頭調皮地劃過那道溝縫,沿著肉棒上的經脈滑到他頂端的那個小孔,繞著那小孔打轉幾圈,聽見他雜亂無章的喘氣聲。

 

   最後,我將他的肉棒一含到底,直到感覺頂端碰到了我的喉頭,我才小心翼翼地把它取出來,來回幾遍之後,他就將我一把拉起,讓我趴在餐桌上,握著分身挺身進入了我。

 

   我被他頂得往前一跌,感覺自己的小穴又熱又脹。

 

   “啊……”他用盡全力的頂入,讓我有肉棒即將戳到子宮的錯覺。

 

   他的手按住我的背,讓我趴倒在玻璃餐桌上,我的乳頭抵在冰冷的玻璃上,讓我為之一窒,他還嫌不夠刺激,抬起了我一隻腳,更用力地頂入我的最深處。

 

  “爽嗎……”他笑著含住了我的耳垂。

 

  我全身的感受都被他牽著走,再也沒有自主思考的能力,“爽……好爽……”我喃喃道,按住飯桌讓自己的乳頭更大力地磨擦著餐桌。

 

  他一隻手把我攔腰抱起,肉棒完全地進入我體內,我可以很清楚地聽見他的囊袋打在我的屁股上那清脆的一響,他輕而易舉地把我抱到床上,正對著那面光明幾淨的大鏡子。

 

   我瞧見了我迷濛的雙眼、散亂的頭髮,全身痕跡點點,下身被他操弄地浮起了緋紅顏色,隨著一次又一次的進出,裡面的嫩肉被翻開又收回,汁液四濺。

 

   “你瞧瞧你淫蕩的模樣。”他逼迫我看鏡子裡的自己,“跟平時的你一點都不一樣,你說你平時那一本正經的樣子是不是裝的呢?真正的你就是一隻欠人操的小母狗。”

 

   我抬起頭,輕咬住他的下唇,“對,我是你的小母狗,操我,快操死我。”

 

   他把我轉過去,抬起了我的屁股,用力地掰開我的臀瓣,然後使力埋入我體內,“乖,看著鏡子,看我怎麼樣操死你,我不會讓你失望的。”

 

   一次又一次的肉體交纏,一次又一次沉浸在性愛的歡愉,又墜落在感情的空虛。

 

   我痴迷又沉淪他的分身在我體內衝刺的感受,好像只有那一刻,這個英俊出色的男人才是屬於我的,他的一部分在我體內,他眼裡只有我,他的慾望被我主宰著。

 

   可是那然後呢?

 

   他將我翻來覆去地玩弄著,把床上弄得一片濕淋淋的,分不清楚是汗水還是愛液。

 

   最後,他抬起下身,將精液釋放在我嘴裡,我迷戀地看著他,吞嚥下嘴裡苦苦的精液,他還將我來不及吞下的精液沾了塗抹在我坦露的胸部上,讚美著,“你真漂亮。”

 

   他上床,將我抱在懷裡,下巴抵在我的頭頂上,“我好想你。”

 

   我的手輕撫過他的胸膛,望著他因為說話而震動的喉結,許久,才說道,“我們也快一個月沒見面了。”

 

   他苦笑,“你從來都不曾說過你想我。”

 

   我輕咬他結實的胸膛,“不想說,這太羞恥了。”

 

   我總覺得,只要我說了,就輸得一塌糊塗了。

 

   說100次‘我好想你’,都比不得上渴望見到他卻沒辦法打電話給他,只能待在原地等待著他施捨的回眸那種疼痛,如果可以,我寧願時光倒流,一輩子都不想要品嚐那種鑽心的痛楚。

 

   “肚子餓,有點想吃宵夜。”他一手摸著我赤裸的背,一手摸著自己毫無贅肉的小腹說道。

 

   我提議吃小龍蝦,剛準備要從床上坐起,就看見他打開床頭櫃,從裡面拿出了一個可疑的小球,“我買了新玩意兒。”

 

  這不是第一次他在我體內放跳蛋,我有點好奇地看著他手上的金屬小球,有遙控器的,應該是跳蛋沒錯,但它又比跳蛋來說圓了不少 ,金屬表面反射著房間裡帶著淡黃的燈光,給人清冷的質感。

 

  他掰開我的小穴,準備要放進去,當金屬碰到我的肌膚時,我抽了口氣,“好冷。”

 

  他摸摸我的下巴安撫著,“很快就熱了,別怕。”

 

   等他放進去了,我才湊過去他身邊,掛在他手臂上,扁著嘴巴道,“這是什麼啊?怪怪的。”

 

   他讓我站起,前後端詳著確定不會掉出來,才神秘兮兮地對我扯了一抹笑,拍拍我的屁股,“你一定會喜歡的東西。”


 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()