過渡章:沒有H,但是也算是很重要的一章

最近有點懶懶的,可以求動力嗎?

求路過的人可以幫忙關注這個部落格!!!

 

 

“都是你害我有黑眼圈。”方大帥哥一大清早就對著鏡子左看看右看看,然後邊給自己眼下的青紫抹遮瑕霜,一邊對剛洗完澡正在吹頭髮的沈媛說道。

 

  沈媛無奈地笑著看他,“是誰昨晚一直在鬧不肯睡覺的?”

 

  “你!”他理直氣壯地說,放下遮瑕膏,走過去跟沈媛熱吻起來,她剛刷完牙,嘴裡都是清爽的薄荷味,讓他意猶未盡,良久才退開,“都是你讓我沒辦法好好睡覺。”

 

  此時,酒店房門傳來敲門聲,方若臨應了一聲就去開門,他的經紀人藍潔走了進來,當她走進房間,看見頭髮濕淋淋的沈媛愣了一下,“你們……”

 

  沈媛有點尷尬地對她擺了擺手,反而是方若臨淡淡地對她道,“我們兩個在一起了。

 

  藍潔在娛樂產業打滾十幾年了,是這行出了名能幹的經紀人,旗下藝人不少,什麼大風大浪沒見過,但見到這場景還是讓她愣怔半響,才做出第一反應,並不是回應方若臨的話,而是對沈媛說道,“楊群姐剛跟我說她要找你,你趕快過去吧,別讓她等。”楊群姐是經紀公司統一派給她的助理。

 

  等沈媛離開,藍潔才扭頭看他,質問道,“這是怎麼回事?!”

 

  方若臨靠著落地窗,眼神堅定地看著她,回答,“我覺得我們的戀情不會影響我的事業,我現在也是28了,沒理由交個女朋友也要跟公司交代。”

 

  藍潔一拍化妝桌,怒道,“你是不是瘋了?!沈媛什麼人?你們認識很久嗎?你確定她不是要踩著你上位嗎?”

 

  他深吸口氣,想要心平氣和地跟經紀人溝通,“我相信她的為人,她不是這種人。藍姐,我知道你擔心我,你相信我吧!”

 

  “你好不容易爬到今時今日的地位,讓你有萬千粉絲,你有價值上千萬元的代言,‘屍’和‘嫌疑人之死’即將要上映,這兩部電影都有機會帶給你第二個影帝桂冠,你到底在想什麼才會跟……你難道不記得三年前的事情了嗎?”藍潔直接開門見山地說了出來。

 

  他幽幽地嘆了一口氣,”三年前的事情我不會忘,你放心,她現在焦頭爛額著,管不了我的,沈媛的事情我自己會小心,只是想告知你一聲讓你有心理準備,無論如何,我只想說我很久沒有遇到一個我這麼喜歡的女孩子,我不會離開她的。”

 

  說完,他背過身來開始整理東西,不再理會她。


 

  在拍攝之前,按照慣例都要進行一場盛大的祭拜儀式。

 

  通常都是總導演站在第一位,而主角則在其側,沈媛擠到方若臨旁邊,悄悄問道,“沒事吧?”

 

  方若臨給她一個放心的笑,輕聲道,“沒事的,放心。”

 

  等儀式結束,準備開拍第一場戲,趁著攝影師正在就位的時候,鄒敏儀湊過來,對他撒嬌道,“睡友,你怎麼可以跟沈妹妹說悄悄話呢!我也要聽!”

 

  還沒等方若臨回答,沈媛就好奇問道,“什麼是睡友?”

 

  當鄒敏儀興致勃勃準備詳細地解釋一番時,收到年輕影帝承載著巨大壓力的眼神,被那充滿威力的瞪視籠罩著全身,她只得擦了擦脖子上的冷汗,“睡友其實是之前若臨他演的電影角色,因為我實在太喜歡那部電影,所以都喜歡叫他那個名字。”

 

  “是嗎?”沈媛困惑地眨眨眼睛,作為方若臨的腦殘粉,她怎麼不記得他有這樣一個電影角色,不過她畢竟沒有跟鄒敏儀很熟,所以也不敢多問。

 

  這時導演喚了沈媛過去,她急忙跑開了。

 

  鄒敏儀當即給方若臨一個涼颼颼的眼神,撇了撇嘴,”你這個重色輕友的傢伙!“他則哼著小歌,不搭理她。

 

  方若臨原本覺得拍戲挺無聊的,等的時間比工作的時間長,他又不愛滑手機,演戲的空檔似乎只能發呆,而他支著下巴,眼神毫無焦點望著前方發愣的樣子也因為常常被記者拍到,所以他的粉絲們也給了他發呆天王的稱號。

 

  不過拍戲現場有沈媛在,似乎也不這麼無聊了。

 

  雖然他們幾乎私底下0互動,但他看著沈媛拎著盒飯吃得津津有味的樣子,也覺得額外有趣,忍不住用余光多瞄幾眼。

 

  一個早上沈媛就有兩場戲,都是要在烈日當空底下跑來跑去,也要用盡全力地喊叫,還沒當中午她都覺得快要餓壞了,拿了楊群給她的便當就埋頭猛吃,吃了幾口還抬頭問楊群,“楊群姐,有飲料嗎?”

 

  楊群笑道,“你這孩子顧著形象一些行不行?我去給你拿冰綠茶。”

 

  “謝謝楊群姐!”她夾起排骨,狼吞虎咽地啃著,余光跟方若臨的眼神對到,見那人一臉驚嘆地看自己好像餓了幾個月一般,瞬間臉紅了起來,減緩了啃食速度。

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()