作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

   前天說要雙更,結果我中途的貓出事,我忙貓咪的事情忙暈了就沒更新了

   那個小屁孩原本眼睛就受傷快要掉出來,結果那天玩玩玩,就真的掉出來了

   我就啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

   我會努力爭取今天雙更的,但我怕我講多了鼻子會變長長長,還是別說好了 (羅哩叭嗦

   很感謝大家的支持,最近事情有點多,等我更新完演員才會繼續更新妖嬈記,不好意思讓你們久等了

   

  求留言求關注喲

 

第一個反應過來的是黎導演,他邊對助理叫道,“快叫救護車!”一邊踉踉蹌蹌地跑過去,可他還沒到沈媛身邊,就見一個人影閃身過去,第一時間把沈媛抱緊在懷中。

 

  “沈媛……沈媛……”那個人聲音嘶啞,眼眶泛紅,緊握著沈媛的手,不停地叫著她的名字。

 

  那一瞬間,黎導演敏銳地感覺到氣氛的不對勁,更加確切的是,方若臨情緒的不對勁,跟他合作多年,黎導幾乎沒見過這個不管面對什麼大風大浪都處之泰然的男人失態的模樣。

 

  甚至可以說是瀕臨崩潰……

 

  方若臨對於自己怎麼去到醫院一點概念都沒有,一閃神,他就已經坐在急診室門口的椅子上,旁邊坐著一臉凝重的黎導,鄒敏儀靠著他對面的牆壁,出神。

 

  “事情是怎麼發生的?”方若臨沉聲問,他努力回憶著出事過程的片段,卻也只能記得零星且細碎的畫面,“你不是應該要保證我們演員的安全嗎?為什麼她還會被馬甩下來?”他想到剛才沈媛昏迷不醒的模樣,語氣也漸漸凌厲起來。

 

  黎導抹了把臉,嘆氣道,“我剛了解過,是攝影組失誤,沒架好收聲機,收聲機掉落導致馬兒驚蹄,兄弟,我會為這件事負責到底的。”

 

  “嗯……”方若臨閉上眼睛,呼了口氣。

 

  不是她,這次不是她。

 

  黎導拍拍他的肩膀,“你跟她在一起了?”

 

  面對自己多年的好兄弟,方若臨覺得自己沒必要隱瞞,點了點頭道,“其實在一起也沒多久,不過我從來沒有遇到一個我會這麼有感覺的女孩兒。”

 

  此時,不遠處的透明玻璃自動門被打開,有病患被送進來,戶外的熱浪夾帶著喧鬧聲一起竄了進來,黎導演皺眉,對方若臨道,“那些八卦記者剛拍到你握著沈媛的手不放的照片,現在恐怕有一大堆記者在外面蹲點。”

 

  “操……”方若臨罵了一聲髒話,“這些人跟聞到尸臭的蒼蠅有什麼分別?”

 

  這時,醫生從撥開簾子,從急診室走出來,“不幸中的大幸,檢查結果只有輕微腦震蕩和手腳些許擦傷,如無意外,病人應該今日之內會醒來。”

 

  眾人都呼了口氣,一整個早上緊繃的神經終於鬆懈下來,黎導演拍拍方若臨的肩膀道,“我先去處理那些記者,你留在這兒陪沈媛吧!”說完,他就和鄒敏儀一起離開了。

 

  沈媛被送到一間獨立病房去休息,雖然早上的艷麗妝容未卸,但唇色淡淡,還是看得出來有些病態的蒼白,長長的睫毛宛若蝶翼,在她臥蠶處留下了一道柔美的影子,就算是睡著,她依然還是美不勝收。

 

  他就這樣緊緊地抓著她的手,呆望著她,過了一個下午。

 

  一直到傍晚時分,夕陽斜照入窗,落了她一身橘色的光暈,她才自沉睡中醒來,一醒來就看見方若臨一副愣怔出神的模樣,他見她醒了,立刻按鈴叫醫生過來,才湊過去問她,“怎麼樣,有哪裡不舒服嗎?是不是很疼?”

 

  “瓦香此眨及……”

 

  她模糊不清地說了一句話,方若臨沒聽懂,湊更近一些,問道,“什麼?”

 

  “我想要吃炸雞和漢堡包,想了兩個月了……”

 

  “……”

 

  他無奈地笑,還是寵溺地摸摸她的頭,“我記得醫院旁邊有一家快餐店,我待會兒找人給你買,別讓楊群姐知道就好。”

 

  醫生過來給她檢查一遍后,吩咐了一些注意事項,就讓她出院了。

 

  沈媛見方若臨跑進跑出地給她拿藥,不無感動,在他過來的時候,趁別人不注意偷偷落了個吻在他的臉頰上,在他還沒有反應過來的時候退開,然後調皮地對他笑。

 

  “你知道我看到你墜馬的那一瞬間,心跳都快要跳出來了,現在還沒有歸位呢!”方若臨心有余悸地摸摸自己的小心臟,“我都快嚇死了,早已經顧不上其他人了,只想著緊緊抱著你,什麼都不去管,黎導提醒我我才知道我抓著你的手的照片被八卦記者拍了,不知道會不會登上今天的娛樂頭條。”

 

  沈媛摸摸下巴仰頭想,“那我是不是要一夜爆紅了?”

 

  “早在這部電影公佈演員名單的時候你就紅了。”方若臨發現沈媛關注的焦點永遠都跟正常人的思維不一樣,“我好奇你為什麼一直想著要紅這件事。”

 

  “紅了才可以給我爸媽買大房子,要有院子的那種,還要有個小水池,裡面養很多我爸最愛的三色鯉魚。”沈媛接過方若臨遞給她的口罩,對他說著自己對未來的憧憬。

 

  她的眼睛閃過迷人的流光,在夕陽溫暖的光線底下,眼球是琉璃那樣剔透的感覺,可以承載著任何夢想和希望。

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()