作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

他們從醫院後門走小巷離開,兩人鴨舌帽壓得很低,深怕被人認出來,直到進了酒店電梯,才敢把口罩拿下來,口罩后的嬌顏都是汗水,但神色卻很興奮,“我終於有做大明星的感覺了。”

 

   “當大明星有好也不好。”方若臨牽住了她的手,十指緊扣,“就好像我們只能在電梯裡牽手一樣,你知道就算記者拍到我們的照片,我們還是不能承認,不管對你或者對我的事業來說比較好。”

 

  沈媛滿足地笑,“沒關係,這樣就很好了。”晃了晃他的手。

 

  “黎導演讓整個劇組放假三天,藍姐臨時幫我排了一個拍攝雜誌的行程,明天要飛香港……”講了一大堆,方若臨才脫口說出主要目的,“你今晚來我房間睡?我可以照顧你。”

 

  沈媛自然沒有理由拒絕。

 

  一踏進方若臨的房間,沈媛目光四處流轉,尋找著朝思暮想的炸雞,卻只看到餐桌上放了一袋食物,裡面放了兩個碗,傳來海鮮粥的氣味。

 

  “怎麼是粥?”沈媛皺皺鼻子,這段時間因為拍戲忙得幾乎日夜顛倒,無論是精神狀態還是生理狀態都不能好好休息,造成新陳代謝不良,在電影開拍的第三週就被楊群姐提醒她變胖了,要控制飲食,不但便當里的飯只能吃一半,稍微油膩的食物如糖醋排骨、可樂雞翅都要過了水才能吃,她自己又不太愛吃菜,這段時間過得很辛苦,想著為了讓自己在電影里顯得好看一些,才忍了下來。

 

  她已經渴望那炸物的油香味很久了。

 

  方若臨脫下自己身上外套,安撫她,“我問過護理師,你是傷者必須要吃清淡一點,你乖,等電影拍完了,我帶你去英國吃炸魚排和炸薯條。”

 

  沈媛環住他的腰,臉抵著他的肩膀,“你不讓我吃炸雞,那我要吃你。”說完,她仰起臉,舔著方若臨的下巴,笑道。

  “你是傷者,該多休息,吃完粥就吃藥睡覺!”方若臨好像是第一次拒絕她的誘惑,他微微推開她,“然後走到桌邊幫她打開餐盒的蓋子,熱氣裊裊冒起,清爽的香氣撲鼻而來。

 

  沈媛頑皮地扯開他襯衫的紐扣,“沒事,我現在生龍活虎著呢!我以前小時候在鄉下跟爺爺奶奶住,每天滿山跑,摔倒是常有的事兒。”正所謂熟能生巧,沈媛解多了他的襯衫,現在脫起來很迅速,一眨眼,就撤掉他的衣衫,他裡面還穿著一件薄薄的白色背心,隱約可見他結實的腹肌。

 

  “色狼啊,救命!有人要強暴我這個良家婦男!”方若臨拿著粥左閃右閃,避開她胡鬧的手,但又怕不小心燙到她,無奈還是把粥放下,張開雙手任由她嬉鬧。

 

  她跪在地上,拉下他的牛仔褲,仰頭對他說道,“你別動,讓我來。”淺灰色的內褲已經撐起了個小帳篷,她對他嫵媚一笑,伸出殷紅的舌頭隔著內褲在他的頂端舔了一口,成功聽見了方若臨一聲難耐的喘氣。

 

  方若臨摸摸她的頭,從髪頂到耳後,一直摸到她的後頸,“有這麼饑渴?”

 

  她舔得那淺灰變成深灰,來回幾次,然後褪下他的內褲,他熾熱的分身立即彈了出來,打在她臉上,一聲色情的脆響,她用臉頰磨蹭著他的肉棒,“我想要你很久了……”

 

  他目光瞬時冷了下來,“那你就別後悔。”他將沈媛一把抓起來,讓她跪倒在床邊,雙手扶著床緣然後用力扯下她的寬褲,套弄幾下自己堅挺的肉棒之後,就一舉挺入她還未濕透的穴。

 

  “啊……”她尖叫,痛苦地喃道,“疼……”

 

  他雙手隔著衣服揉著她的胸,“剛才不是想要嗎?想要我就給你。”他的舌頭竄入她敏感的耳朵,在裡頭掃弄著,還戳入她細小的耳洞,唾液的聲音讓人產生了色情的聯想,疼痛慢慢轉換著了令人窒息的快感。

 

  她開始閉著雙眸,隨著他焚身的慾望起舞。

 

  “快……用力一點……大力幹我……”她抬起臀部,好像一隻被情慾主宰著,所以主動求歡的獸,渴望著他霸道的碰觸,她還主動撩起衣服,將自己的雙乳從胸罩里撥了出來,任他蹂躪她最敏感的奶頭。

 

  方若臨用更狂野的姿勢回應她,甚至把她抱起,讓他直直插入她陰穴里的肉棒成為她唯一的支點,這個姿勢可以進入得很深很深,也讓她頓時才察覺到……

 

  她對他的慾望,也早已沒有了盡頭。



 

  

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()