作者的話:此文是十八禁的女性向成人小說,未滿十八禁者請勿閱讀

內容純屬虛構

想要看更多女性向小說:請點擊右邊欄位 與激情

想要看更多耽美小說:請點擊右邊欄位 與耽美

 

 

看這個排版就知道用我的筆電上傳的,我已經chrome,firefox和IE三個瀏覽器都試過了,好像也不是瀏覽器的問題,不知道該怎麼辦

雖然是壓點上傳的,但也算是雙更吧吧吧吧吧

 

你的留言和關注是我的動力,所以繼續求留言求關注

 

 

沈媛從來沒有想過自己會敞開雙腳,半瞇著眼睛,祈求著男人霸道的欺進。

 

  汗水自他身上滑落,帶著激情的溫度落在她身上,燙得她忍不住發顫,只能用力地喘著氣,他一次又一次地侵入,扑哧扑哧的水聲色情地傳入耳中,他們兩人的私處早已一片狼藉,陰毛凌亂地糾纏在一塊兒。

 

  “舒服……好舒服……”她抱緊身上赤裸的男人,低聲在他耳邊道,鼓勵了他更加大力的挺入,他的囊袋狠用力地撞擊她的腿心,讓她感覺腿間酥酥麻麻的,已經被拍打得泛紅。

 

  方若臨低頭親吻著身下的女人,纏綿的吻落在她的額頭、鼻樑、下巴,然後溫柔地回到她的嘴唇上,含住了她形狀優美的唇瓣,然後舌頭放肆地侵進她的口腔,跟她的舌頭糾纏起來,直至嘗進她的甜美才罷休。

 

  他抬起她一隻腳,放在自己的肩膀上,繼續用極快的速度進入她。

 

  “啊啊啊……”他還沒挺弄幾下,就感覺她一陣抽蓄,腿間濕意更濃,知道她又再次達到高潮。

 

  他笑,伸手捏住她的乳首,夾在指間玩弄,“這麼不經操?嗯?”他故意逗留在她體內,感受濕淋淋的嫩穴把他的灼熱包圍的感覺。

 

  “我……我不行了……”她對方若臨撒嬌著,還伸手去摸他們兩人的連接之處,他的碩大把她插至肉穴翻開的景象即羞恥又糜爛,原本的細縫被大大地撐開,充滿的感覺讓她有種被他深深愛著的幸福感。

 

  方若臨惡作劇般地在她體內動了幾下,恥骨磨著她的下身,惹得她惶恐地瞪大了雙眼,連連求饒,想要推開他的胸膛卻又使不上力氣,對他來說也只是小貓磨爪子一般,“別……好……好刺激……”

 

  “不要?”他傾身舔她精緻的鎖骨,“求我……”

 

  她手指撫過他完美無瑕的臉龐,落在他的下巴上,她勾勾他的下巴,抬頭吻他的唇,她讓人忍不住沉淪到底的目光直勾勾地看著他,帶著七分迷離三分的可憐兮兮,對他柔聲道,“我快不行了,求放過,要不然我真的會死的……”

 

  “可是我的下面還很硬,怎麼辦?”他愛憐地摸著她的耳後,從她的下身退開,分身離開蜜穴的時候因為空氣流動的關係發出了啵一聲,讓沈媛難為情地紅了雙頰。

 

  她垂眸,伸手握住了他火熱的分身,“我幫你弄出來好嗎?”

 

  她湊過去,右手的食指和中指圍成了一個圓,他之前有教過她怎麼可以讓他舒服的方法。

 

  男人的那處很敏感,不可以好像A片一樣使勁套弄,而是要輕輕地摩擦柱身,尤其是頂端,用拇指輕輕掃過,然後又回到他紫紅色的柱身,按摩幾回,手指還繞過他的囊袋,輕摳他敏感的會陰。

 

  “嗯……你真棒。”方若臨鼓勵道,輕拍她的屁股。

 

  逐漸地,他的喘息聲變得渾濁起來,尤其是沈媛還頑皮地舔了一下他的頂端,他深吸了一口氣,急忙推開她,在自己的掌心射出了濁白的精液。

 

  被推開的沈媛不滿地蹙眉,望著正在拿衛生紙擦拭自己手心的方若臨道,“你幹嘛推開我?”

 

  他笑著丟掉衛生紙,躺到床上,反手擁著她道,“難道你想精液吃到飽?你別忘記你還沒吃晚餐呢!”

 

   她好像小狗一般蹭蹭他的下巴,“我想嘗嘗你的味道。”她拿起他的手掌來聞,“不過其實好像沒什麼味道。”

 

  “你看太多A片了把!”他挑眉,“只有不健康飲食的人精液才會有味道。”

 

  她疑惑地斜眼看他,“你怎麼知道?”

 

  方若臨尷尬地別開眼,打算轉移話題,“我們的粥已經涼了,不知道這家酒店有提供微波爐加熱嗎?”

 

  她不恥下問,“你還沒告訴我你是怎麼知道的?”

 

  “我就是知道!”

 

  “你幹嘛知道這些!”

 

  ……


 

  ‘禁女色’殺青之後,沈媛得到了一部驚悚片女主角的試鏡機會,這部驚悚片的導演是黎導的太太高詩青。

 

  雖然沈媛的第一部電影就擔綱當女主角,但她的氣質清冷淡雅,脫俗的樣貌讓她到目前為止試鏡的角色都是大美女或者是花瓶類的,難以突破,所以她難得接到比較有挑戰性的劇本,花了很多時間去準備。

 

  那段時間她每天都把自己泡在泰國、歐美、日本甚至是香港恐怖片中,單單李心潔的‘我左眼見到鬼’就看了四遍。

 

  “所以你看了這麼多鬼片,有任何心得嗎?”方若臨揉了揉眼睛,頭髮凌亂,一副剛從睡夢中醒來,迷迷糊糊的模樣。

 

  “有。”沈媛微微往后傾,背靠著沙發,盯著他道,“我沒有辦法理解為什麼有人可以看大法師看到睡著。”

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()