還沒關注我的朋友們記得關注我啦!

   我決定把資料夾分開了(自己也覺得好亂),所以以後看小說,點右邊的 女性向情慾小說-演員 就可以看完所有的章節啦

   喜歡的話,記得留言告訴我喲!

 

其實方若臨問她哭什麼,她也答不上來,擔心、委屈、恐懼、不安,外加這幾天拍戲現場的壓抑給她帶來了莫大的壓力,全部累積下來一下子爆發。

 

   而方若臨覺得她現在的模樣可憐又好笑,只是讓她靠著自己的肩膀,輕聲安撫著。

 

   情緒發洩完了,沈媛才抬起頭,可憐兮兮地看他,“我以為你生氣。”

 

   方若臨挑眉,眸子里的光凝聚成一道熾熱的火焰,“不是以為,我是真的在生氣,誰讓你不告訴我一聲就跑去夜店,嗯?”嘴裡說著嚴厲的話,卻伸手去勾放在床頭上的毛巾,拿過來給沈媛擦拭濕髪,還細心地用毛巾的邊角,輕輕擦去她眼底的睫毛膏。

 

   “你知道我自從畢業之後就沒什麼朋友,大學時期交的朋友都因為前男友胡亂散播謠言而跟我絕交了,一直以來都是一個人打拼,一個人生活,直到遇見你,但我又很想要有個小閨蜜可以陪我逛逛街啊什麼的……”沈媛整個人掛在方若臨的手臂上,揚著頭大眼睛眨巴眨巴地看他。

 

  方若臨拿開毛巾,“不是不讓你交朋友,而是跟新交的朋友去夜店就是不合適,你也不知道唐潔是什麼人,這麼容易相信她嗎?”

 

   “我對我看人的眼光有信心,唐潔是個好女孩兒。”

 

  方若臨俊朗的雙眉蹙起,“這圈子沒有你想象中簡單,你今天是朋友,哪怕哪天你紅了就被踩著往上爬了,你能不能不要這麼天真?”

 

  沈媛從他身上爬起來,對於方若臨這樣說自己的朋友心裡不太高興,“我覺得是你總是帶著有色眼鏡看人,明明什麼事都還沒發生,我今天也是才第三次跟唐潔出去。我已經28歲了,也已經不是小孩子了,我知道怎麼照顧自己,在沒有你之前我都是這樣生活的。”

 

  “隨便你怎麼做,反正我說的你也不聽,如果你覺得沒有我的生活比較好也比較自由,那就這樣吧!”方若臨回眸看了沈媛一眼,“早知道我就不搭最後一班飛機從澳門趕過來了!”

 

  難怪有人說生氣的時候最好不要說話,因為說的話都不是真心的,“我也沒讓你來,你來了也是給我壓力,不如不來……”

 

  還沒等沈媛把話說完,方若臨就一甩手離開了房間。

 

  沈媛抓了枕頭往床鋪上一砸,懊惱地抓了抓頭,其實她覺得方若臨說的話都是對的,她下意識的反駁很多時候都並不是因為不認同,更多的是她的自卑心作祟。

 

  方若臨在這個圈子地位高她太多,她望塵莫及,明知道因為這一點而去遷怒他是不對的,但她卻控制不住,被包裹在甜蜜底下的焦慮,因為這一場爭吵而浮了出來。

 

  她也深知這樣的自己很不成熟,他的身份地位在他們戀情還未開始之前她已經一清二楚,到現在為止他也不曾因為身份地位上的差異而刻意顯現出差距,她又何必咄咄逼人呢?

 

  兩個月沒見面,她明明想那個人想得要死,卻又把他氣走。

 

  想起了就很後悔,後悔起來,她又一連打了好幾個噴嚏,她剛爬起來準備要追,就見那門又打開,那人又竄了進來,一把撈起她進了浴室,扭開了沐浴器,熱水徐徐落下,濺濕了兩個激動不已的人。

 

  她剛想說話,就被他用掌心封住了口,“其實人生這麼短,我們能夠相處的時間也不多,我們不要花時間在吵架上,好嗎?”

 

  突如其來的溫暖讓她控制不住地紅了眼眶,但她沒接話,而是湊過去,吻上了方若臨的唇辦,他的嘴唇有點乾裂,眼底下有遮蓋不住的青影,她知道他這幾個月工作行程都是滿檔的,一個接著一個城市跑,今天過來應該是想著他們難得離這麼近,想要給她一個驚喜。

 

  沒想到就這樣被她搞砸了。

 

 她誠懇地道歉, “對不起……你原諒我吧……對不起,我所說的都不是真心話……”

 

  方若臨含住了她的耳垂,在她耳邊喃喃道,“我剛看見了你發給我的訊息,是不是我要讓你做什麼都行?”

 

  沈媛迷戀地盯著方若臨的眼睛,點了點頭,“嗯……”

 

  “那你自慰給我看。”方若臨露出了一個壞壞的邪笑,提出了一個讓她覺得羞恥到不行的要求,“我要你坐在馬桶上,自慰給我看。”

 

   其實沈媛也不是第一次在方若臨面前自慰,但她每次做起來還是會覺得很羞恥,那種純情的羞澀總是可以引起他的欲火焚身。

 

   她脫了個半裸,露出了方若臨最喜歡的白色內衣,在水氣底下呈現著色情的半透明,她乖巧地坐在馬桶上,黑亮的雙眼望著方若臨。

 

  “打開雙腳。”他也脫掉自己的上衣,然後輕聲引導道。

 

  沈媛順從地打開雙腳,手指剛準備伸過去,卻又被他制止了,“我沒有要你用手指。”他把沐浴器遞過去給她,“我要你用沐浴器,現在慢慢地讓水柱浸濕你的小穴……”

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 貓說 的頭像
貓說

貓說

貓說 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()